Ужин

Энчилада запеканка II

60 минут
6 порций

Легко, ароматно и вкусно. Дети любят это!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • солить по вкусу

  • 4 (10 дюймов) муки лепешки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте пластинку для пирога с глубоким блюдом; Отложить в сторону.

  2. В большой сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш и лук, пока говядина больше не станет розовой; Слейте жир. Вернитесь к огню и подтолкните мясо и лук к бокам сковороды. Добавьте чеснок в центр сковороды и кратко приготовьте. Размешайте говядину и лук вместе с чесноком.

  3. Добавьте томатный соус, томатную пасту, тмин, порошок чили и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и дайте слегка загустеть.

  4. Положите тонкий слой говяжьей смесью на дно пирога. Начните насловать тортилью, говяжье, затем сыр, заканчивая последним слоем сыра на вершине.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
33г Жиры
37г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 1260 мг 55%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 40г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 433 мг 33%
Железный 6 мг 32%
Калий 962 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо с оленингом

Легко сделать тушеное мясо оленины, чтобы умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 стебля...

Рыба с пергаментом с сморками, весенним чесноком и тимьяном

Довольно простой рецепт, который на вкус, как это заняло весь день. Используйте тихоокеанский палтус, полосатый окунь, тилапию или другую устойчивую рыбу из белого огня. Время подготовки: 30 минут...

Ellens Buffalo Meatloaf

Вкусной фаворит, модифицированный, чтобы быть ниже жира и калорий, и никто не будет знать, что вы не использовали говяжий фарш. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Якитори Дон

Одно из самых популярных японских блюд (аутентичный рецепт). Вкусный маринад имбиря и рисового вина можно использовать для мяса или рыбы. Этот рецепт также можно сделать на гриле, используя маринад в...

Домашний фаршированный перец

Эти старомодные чучела-классическая комфортная еда. Моя мама делала их все время. Зеленый сладкий перец наполнен смесью говяжьего фарша и риса, а затем задушен в остром томатном соусе. Я всегда подаю...