Легко, ароматно и вкусно. Дети любят это!
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка наземной тмин
2 чайные ложки чили порошка
солить по вкусу
4 (10 дюймов) муки лепешки
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте пластинку для пирога с глубоким блюдом; Отложить в сторону.
В большой сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш и лук, пока говядина больше не станет розовой; Слейте жир. Вернитесь к огню и подтолкните мясо и лук к бокам сковороды. Добавьте чеснок в центр сковороды и кратко приготовьте. Размешайте говядину и лук вместе с чесноком.
Добавьте томатный соус, томатную пасту, тмин, порошок чили и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и дайте слегка загустеть.
Положите тонкий слой говяжьей смесью на дно пирога. Начните насловать тортилью, говяжье, затем сыр, заканчивая последним слоем сыра на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
605 | Калории |
33г | Жиры |
37г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 605 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 1260 мг | 55% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 433 мг | 33% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 962 мг | 20% |
Вам может понравиться
Легко сделать тушеное мясо оленины, чтобы умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 стебля...
Довольно простой рецепт, который на вкус, как это заняло весь день. Используйте тихоокеанский палтус, полосатый окунь, тилапию или другую устойчивую рыбу из белого огня. Время подготовки: 30 минут...
Вкусной фаворит, модифицированный, чтобы быть ниже жира и калорий, и никто не будет знать, что вы не использовали говяжий фарш. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Одно из самых популярных японских блюд (аутентичный рецепт). Вкусный маринад имбиря и рисового вина можно использовать для мяса или рыбы. Этот рецепт также можно сделать на гриле, используя маринад в...
Эти старомодные чучела-классическая комфортная еда. Моя мама делала их все время. Зеленый сладкий перец наполнен смесью говяжьего фарша и риса, а затем задушен в остром томатном соусе. Я всегда подаю...