Ужин

Рыба с пергаментом с сморками, весенним чесноком и тимьяном

60 минут
4 порции

Довольно простой рецепт, который на вкус, как это заняло весь день. Используйте тихоокеанский палтус, полосатый окунь, тилапию или другую устойчивую рыбу из белого огня.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих грибов морель

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (6 унций) филе палтубного океана

  • 1 чайные ложки масла

  • чашка нарезанные чесночные скачки

  • 5 веточек свежего тимьяна, листья разряжены и нарезаны

  • 1 столовая ложка масла канолы или по мере необходимости

  • 4 12x20-дюймовые куски пергаментной бумаги

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите грибы сморчков в сухую сковороду на среднем огне и посыпать солью и черным перцем. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не выпустят свой сок, а сок не испарится, около 5 минут.

  3. Посыпьте филе палтуса солью и черным перцем с обеих сторон.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и варите филе палтуса до золотисто-коричневого цвета снаружи, около 2 минут на сторону. Удалите рыбу из сковороды и отложите в сторону.

  5. Готовьте и перемешайте чеснока в той же сковороде, которая готовила рыбу до ароматного, около 1 минуты. Снимите сковороду с огня и перемешайте грибы морельвы и тимьян с чесноком, пока не смешаны.

  6. Сложите кусок пергаментной бумаги пополам поперечным. Используйте ножницы, чтобы вырезать очень большую форму валентинки, похожая на валентинку, из сложенной бумаги, как можно больше. Повторите с оставшимся пергаментом, чтобы сделать 4 больших форм сердца.

  7. Открыть формы сердца; Смажьте правые стороны сердца маслом канолы.

  8. Поместите 1/4 смеси грибов морельва в левую (не смягченную) половину каждого сердца. Поместите филе палтуса на грибную смесь. Посыпать рыбу солью и черным перцем.

  9. Сложите смазанную смазанную половину сердца над рыбой. Сложите около 1/4 дюйма пергаментной бумаги, начиная с закругленного конца, и спуститесь вниз до точки, складываясь по мере продвижения. Сложите край во второй раз, чтобы окупить рыбу и грибы в пучок с двойным запечатанным краем.

  10. Оставьте около 1/4 дюйма от нижней точки развернутой.

  11. Используйте соломенную, вставленную в открытое дно, чтобы взорвать воздух в пакет, заставляя ее пыхтеть, как маленький воздушный шар. Скрутите дно, закрытое, чтобы охватить воздух.

  12. Поместите пергаментные пучки на 2 выпечки; Не позволяйте пакетам коснуться друг друга.

  13. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба больше не станет полупрозрачной в центре, около 15 минут.

  14. Чтобы подать, набейте каждую порцию и тщательно отрежьте пергамент, чтобы выявить рыбу, грибы и соки. Пакет выпустит горячий пар при открытии.

Примечание повара:

У вас есть варианты: это рецепт с низким содержанием жира (половина столовой ложки масла для четырех человек). Но если вы хотите сделать это еще дальше, просто не готовьте рыбу в масле. Вместо этого поместите его в пергамент сыром, соленой и усыпленной. Добавьте нарезанный чеснок в кастрюлю, когда они выпускают свой сок, затем заполните сырую рыбу с помощью морель-газовой смесью и запекайте в течение 25 минут вместо 15. Вуаля Le Nonfat Fish!

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
11г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 826 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная пада тайская с арахисовым соусом

Я сделал эту куриную падку с арахисовым соусом для моей жены в ее день рождения, и ей это нравилось. Обязательно подберите лапшу средней рисовой жизни. Время подготовки: 15 минут Время...

С жареным картофелем

Добавьте немного в этом скучном пюре с картофелем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 красного картофеля, пополам...

Голубой сыр лазанья

Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей...

Веганские тако с грибами и томатильо

Этот тако начинку грибами, кусочками карамелизованных томатилолов и оттенком Чили де Арбол вкусна даже без лепешек в качестве гарнира. Заполните его в кукурузные лепешки для отличного веганского...

Лимонные цуккини спагетти с креветками

Мы просто любим нашу пасту цуккини дома. Я хожу каждое воскресенье на наш фермерский рынок и запастись! Сегодня у меня даже был оставшийся свежий шпинат с недели, и я решил добавить его. Вы можете...