Ужин

Рыба с пергаментом с сморками, весенним чесноком и тимьяном

60 минут
4 порции

Довольно простой рецепт, который на вкус, как это заняло весь день. Используйте тихоокеанский палтус, полосатый окунь, тилапию или другую устойчивую рыбу из белого огня.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих грибов морель

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (6 унций) филе палтубного океана

  • 1 чайные ложки масла

  • чашка нарезанные чесночные скачки

  • 5 веточек свежего тимьяна, листья разряжены и нарезаны

  • 1 столовая ложка масла канолы или по мере необходимости

  • 4 12x20-дюймовые куски пергаментной бумаги

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите грибы сморчков в сухую сковороду на среднем огне и посыпать солью и черным перцем. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не выпустят свой сок, а сок не испарится, около 5 минут.

  3. Посыпьте филе палтуса солью и черным перцем с обеих сторон.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и варите филе палтуса до золотисто-коричневого цвета снаружи, около 2 минут на сторону. Удалите рыбу из сковороды и отложите в сторону.

  5. Готовьте и перемешайте чеснока в той же сковороде, которая готовила рыбу до ароматного, около 1 минуты. Снимите сковороду с огня и перемешайте грибы морельвы и тимьян с чесноком, пока не смешаны.

  6. Сложите кусок пергаментной бумаги пополам поперечным. Используйте ножницы, чтобы вырезать очень большую форму валентинки, похожая на валентинку, из сложенной бумаги, как можно больше. Повторите с оставшимся пергаментом, чтобы сделать 4 больших форм сердца.

  7. Открыть формы сердца; Смажьте правые стороны сердца маслом канолы.

  8. Поместите 1/4 смеси грибов морельва в левую (не смягченную) половину каждого сердца. Поместите филе палтуса на грибную смесь. Посыпать рыбу солью и черным перцем.

  9. Сложите смазанную смазанную половину сердца над рыбой. Сложите около 1/4 дюйма пергаментной бумаги, начиная с закругленного конца, и спуститесь вниз до точки, складываясь по мере продвижения. Сложите край во второй раз, чтобы окупить рыбу и грибы в пучок с двойным запечатанным краем.

  10. Оставьте около 1/4 дюйма от нижней точки развернутой.

  11. Используйте соломенную, вставленную в открытое дно, чтобы взорвать воздух в пакет, заставляя ее пыхтеть, как маленький воздушный шар. Скрутите дно, закрытое, чтобы охватить воздух.

  12. Поместите пергаментные пучки на 2 выпечки; Не позволяйте пакетам коснуться друг друга.

  13. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба больше не станет полупрозрачной в центре, около 15 минут.

  14. Чтобы подать, набейте каждую порцию и тщательно отрежьте пергамент, чтобы выявить рыбу, грибы и соки. Пакет выпустит горячий пар при открытии.

Примечание повара:

У вас есть варианты: это рецепт с низким содержанием жира (половина столовой ложки масла для четырех человек). Но если вы хотите сделать это еще дальше, просто не готовьте рыбу в масле. Вместо этого поместите его в пергамент сыром, соленой и усыпленной. Добавьте нарезанный чеснок в кастрюлю, когда они выпускают свой сок, затем заполните сырую рыбу с помощью морель-газовой смесью и запекайте в течение 25 минут вместо 15. Вуаля Le Nonfat Fish!

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
11г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 826 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Skillet индейка с беконом и белым вином

Бекон и белое вино делают эту сковороду индейку, от Линдси Остром Пинк Юма, долгожданным поворотом на стандартном праздничном плате. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Чесночный картофель гратин

Эта запеканка развивает карамелизированную, сырую, жареную кору, которая выпекает, невероятный богатый поворот на картофеле au gratin, развивает карамелизированную, сырную, жареную газовую кору. Тем...

Избитое печенье

Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...

Видалия небеса

Видалия, наполненный говяжьей бульоном и маслом, жареные на гриле до карамелизованного совершенства! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4...

Гавайская рагу из говядины

Это гавайское рагу из говядины - это вкусное традиционное тушеное мясо говядины, которое распространено на Гавайях. Он имеет восхитительный томатный вкус вместе с нежной говядиной и овощами. Время...