Довольно простой рецепт, который на вкус, как это заняло весь день. Используйте тихоокеанский палтус, полосатый окунь, тилапию или другую устойчивую рыбу из белого огня.
![](/img/44283/4501613-a50fb259389a4302a1636105fb6d7b60.jpg)
Ингредиенты
1 фунт свежих грибов морель
соль и молотый черный перец по вкусу
4 (6 унций) филе палтубного океана
1 чайные ложки масла
чашка нарезанные чесночные скачки
5 веточек свежего тимьяна, листья разряжены и нарезаны
1 столовая ложка масла канолы или по мере необходимости
4 12x20-дюймовые куски пергаментной бумаги
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите грибы сморчков в сухую сковороду на среднем огне и посыпать солью и черным перцем. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не выпустят свой сок, а сок не испарится, около 5 минут.
Посыпьте филе палтуса солью и черным перцем с обеих сторон.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и варите филе палтуса до золотисто-коричневого цвета снаружи, около 2 минут на сторону. Удалите рыбу из сковороды и отложите в сторону.
Готовьте и перемешайте чеснока в той же сковороде, которая готовила рыбу до ароматного, около 1 минуты. Снимите сковороду с огня и перемешайте грибы морельвы и тимьян с чесноком, пока не смешаны.
Сложите кусок пергаментной бумаги пополам поперечным. Используйте ножницы, чтобы вырезать очень большую форму валентинки, похожая на валентинку, из сложенной бумаги, как можно больше. Повторите с оставшимся пергаментом, чтобы сделать 4 больших форм сердца.
Открыть формы сердца; Смажьте правые стороны сердца маслом канолы.
Поместите 1/4 смеси грибов морельва в левую (не смягченную) половину каждого сердца. Поместите филе палтуса на грибную смесь. Посыпать рыбу солью и черным перцем.
Сложите смазанную смазанную половину сердца над рыбой. Сложите около 1/4 дюйма пергаментной бумаги, начиная с закругленного конца, и спуститесь вниз до точки, складываясь по мере продвижения. Сложите край во второй раз, чтобы окупить рыбу и грибы в пучок с двойным запечатанным краем.
Оставьте около 1/4 дюйма от нижней точки развернутой.
Используйте соломенную, вставленную в открытое дно, чтобы взорвать воздух в пакет, заставляя ее пыхтеть, как маленький воздушный шар. Скрутите дно, закрытое, чтобы охватить воздух.
Поместите пергаментные пучки на 2 выпечки; Не позволяйте пакетам коснуться друг друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба больше не станет полупрозрачной в центре, около 15 минут.
Чтобы подать, набейте каждую порцию и тщательно отрежьте пергамент, чтобы выявить рыбу, грибы и соки. Пакет выпустит горячий пар при открытии.
Примечание повара:
У вас есть варианты: это рецепт с низким содержанием жира (половина столовой ложки масла для четырех человек). Но если вы хотите сделать это еще дальше, просто не готовьте рыбу в масле. Вместо этого поместите его в пергамент сыром, соленой и усыпленной. Добавьте нарезанный чеснок в кастрюлю, когда они выпускают свой сок, затем заполните сырую рыбу с помощью морель-газовой смесью и запекайте в течение 25 минут вместо 15. Вуаля Le Nonfat Fish!
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 826 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Куриная пада тайская с арахисовым соусом Куриная пада тайская с арахисовым соусом](/img/4565/568610-90b56045f1c847dc9c653530c73985ed.jpg)
Я сделал эту куриную падку с арахисовым соусом для моей жены в ее день рождения, и ей это нравилось. Обязательно подберите лапшу средней рисовой жизни. Время подготовки: 15 минут Время...
![С жареным картофелем С жареным картофелем](/img/44059/3182866-db8d9720bc25453da661c035dd5a5e8d.jpg)
Добавьте немного в этом скучном пюре с картофелем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 красного картофеля, пополам...
![Голубой сыр лазанья Голубой сыр лазанья](/img/40350/3233767-b913724a54444f20aebbb87ddf516339.jpg)
Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей...
![Веганские тако с грибами и томатильо Веганские тако с грибами и томатильо](/img/33272/5065518-14690d2555184d3aac57415cd35d30a4.jpg)
Этот тако начинку грибами, кусочками карамелизованных томатилолов и оттенком Чили де Арбол вкусна даже без лепешек в качестве гарнира. Заполните его в кукурузные лепешки для отличного веганского...
![Лимонные цуккини спагетти с креветками Лимонные цуккини спагетти с креветками](/img/45286/4530070-96ac59890c654cfb989ff716699c1502.jpg)
Мы просто любим нашу пасту цуккини дома. Я хожу каждое воскресенье на наш фермерский рынок и запастись! Сегодня у меня даже был оставшийся свежий шпинат с недели, и я решил добавить его. Вы можете...