Мы просто любим нашу пасту цуккини дома. Я хожу каждое воскресенье на наш фермерский рынок и запастись! Сегодня у меня даже был оставшийся свежий шпинат с недели, и я решил добавить его. Вы можете опустить, но если у вас есть шпинат или любые другие оставшиеся овощи, продолжайте и добавьте их! Наслаждаться.
Ингредиенты
Старайте большие креветки, очищенные и деформированные
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла, или по вкусу, разделенные
2 цуккини
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка морской соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 лимон, узубленный или вкусный
чашка свежего шпината (необязательно)
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка каперсов, слива
Пошаговый рецепт
Сезовать креветки слегка с солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить креветки; Готовьте до непрозрачного, от 2 до 3 минут на сторону. Перенести в миску.
Разрежьте цуккини в лапшу, используя спирализатор, оснащенный большим лопаточным измельчением. Нарежьте немного более короткие кусочки.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лапшу цуккини, чеснок, 1/2 чайной ложки морской соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, от 2 до 3 минут. Добавить лимонную цедру, шпинат и куриный бульон. Готовьте, пока жидкость не уменьшится на 1/4, около 5 минут. Добавьте креветки и каперсы. Готовьте, пока креветки не будут нагреты, еще примерно на 1 минуту. Сбрызните оставшееся оливковое масло сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
18г | Жиры |
11г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 1009 мг | 44% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 66 мг | 332% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 605 мг | 13% |
Вам может понравиться
Покрытие крыльев этим разрыхлительским порошком дает идеально хрустящие, золотисто -коричневые и нежные крылья. Они просто ждут, чтобы быть полученными от ваших предпочтений, и на этот раз это будет...
В дополнение к впечатляющему внешнему виду и соленому вкусу с высоким содержанием глянце, эта китайская свинина барбекю довольно легко приготовить дома - даже без причудливого керамического гриля...
Это простое побочное блюдо, которое быстро, легко и здорово. Это приятно Гарлик и немного острая. Островасть может быть адаптирована к вашему вкусу с помощью хлопьев из красного перца. Для изменений...
Брюссельские ростки с коричневым соусом из масла, чесноком и приготовленным красным луком готовит сама по себе отличное гарнир или блюда. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт хорош в использовании, когда у вас много остатков в День благодарения индейки и исчерпанные из оставшихся идей рецептов. Вы можете добавить нарезанную ветчину, индейку или сделать ее без...