Брюссельские ростки с коричневым соусом из масла, чесноком и приготовленным красным луком готовит сама по себе отличное гарнир или блюда. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт брюссельской капусты
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 чайная ложка красного перца хлопья
соль и молотый черный перец по вкусу
1 маленький красный лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавить брюссельские ростки; Готовьте до слегка нежного, от 1 до 2 минут. Удалите и запустите ростки под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Обрезка заканчивается каждым брюссельским ростком и прорастанием нарезается пополам.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Расставьте брюссельские ростки, срезанные стороны, в горячем масле. Приправить с помощью хлопьев из красного перца, соли и черного перца. Готовьте брюссельские ростки, оставляя их в том же месте, пока не подрумянится боковые стороны, от 7 до 9 минут.
Смешайте красный лук и чеснок с брюссельскими ростками; Готовьте и перемешайте смесь, пока брюссельские ростки не будут готовы, но все же твердые, еще 10-13 минут.
Поместите масло в холодную кастрюлю и поместите кастрюлю на среднем огне. Готовьте масло, пока оно не начнет пузыриться и пенить, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите, постоянно помешивая, пока масло не начнет коричневое, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и вылейте масло с коричневым на брюссельской ростках; Бросьте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
11г | Жиры |
12г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 98 мг | 491% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 476 мг | 10% |
Вам может понравиться
Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо...
Мягливые, сырные буррито выпекаются с сальсой и большим количеством сыра для этого сытного (и быстрого!) Семейного ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
Pate - отличный способ использовать оставшийся лосось! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...
Толстый тыквенный соус, который восхитителен! Отлично на пасте или равиоли из сквош. Вкусный в хлебной миске как суп. Все этот осенний вкус с более здоровым поворотом! Украсить тертый пармезан или...