Ужин

Брюссель ростки с подрумянутым маслом

45 минут
6 порций

Брюссельские ростки с коричневым соусом из масла, чесноком и приготовленным красным луком готовит сама по себе отличное гарнир или блюда. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской капусты

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавить брюссельские ростки; Готовьте до слегка нежного, от 1 до 2 минут. Удалите и запустите ростки под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Обрезка заканчивается каждым брюссельским ростком и прорастанием нарезается пополам.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Расставьте брюссельские ростки, срезанные стороны, в горячем масле. Приправить с помощью хлопьев из красного перца, соли и черного перца. Готовьте брюссельские ростки, оставляя их в том же месте, пока не подрумянится боковые стороны, от 7 до 9 минут.

  3. Смешайте красный лук и чеснок с брюссельскими ростками; Готовьте и перемешайте смесь, пока брюссельские ростки не будут готовы, но все же твердые, еще 10-13 минут.

  4. Поместите масло в холодную кастрюлю и поместите кастрюлю на среднем огне. Готовьте масло, пока оно не начнет пузыриться и пенить, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите, постоянно помешивая, пока масло не начнет коричневое, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и вылейте масло с коричневым на брюссельской ростках; Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 98 мг 491%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семейный сицилийский соус и фрикадельки

Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо...

Брукколи чеддер буррито

Мягливые, сырные буррито выпекаются с сальсой и большим количеством сыра для этого сытного (и быстрого!) Семейного ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Жорж Пеппер Пеппер

Pate - отличный способ использовать оставшийся лосось! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Мексиканский суп чили

Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...

Кристинас тыквенный соус

Толстый тыквенный соус, который восхитителен! Отлично на пасте или равиоли из сквош. Вкусный в хлебной миске как суп. Все этот осенний вкус с более здоровым поворотом! Украсить тертый пармезан или...