Ужин

Семейный сицилийский соус и фрикадельки

295 минут
24 порции

Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо замораживают. Мангия! Подавать с красным вином и хорошей буханкой хрустящего итальянского хлеба.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 3 ломтика белого хлеба, разорванного на кусочки

  • чашка молока или воды

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 яйца

  • Кубок тертый сыр романо

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

Соус:

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 лука, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 12 (3,5 унции) ссылки сладкая итальянская колбаса

  • 1 фунт говяжьей грудинки с кубиками

  • фунт свиной шеи кости

  • 4 (6 унций) банки томатная паста

  • 3 (28 унций) банки измельченных помидоров

  • Кубок красного вина

  • 4 лаврового листа

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • соль и перец для вкуса

  • 3 (16 унций) пакеты сухой пасты

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать фрикадельки, смешайте хлеб и молоко или воду в средней миске. Смешайте говяжий фарш, яйца, сыр романо, петрушку, соль и перец по вкусу. Формировать фрикадельки размером с гольф; Поместите в морозильную камеру, чтобы устроиться.

  2. Чтобы сделать соус, нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и 1 колбасную связь; Готовьте еще около 3 минут.

  3. Тем временем в большой сковороде на среднем огне коричневые кусочки говядины и кости свиной шеи; Отложить в сторону.

  4. Когда лук и чеснок закончены, поверните тепло до минимума. Добавьте томатную пасту и варите несколько минут. Добавьте коричневую говядину и свинину, измельченные помидоры, вино, лавровый лист, корицу, петрушку, базилик, соль и перец. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 3-4 часов.

  5. Как только вы добавите фрикадельки, пусть соус варите 1 час. Когда соус почти готов, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Покройте пасту соусом и фрикадельками и сразу подайте.

Примечания повара:

Используйте свое любимое мясо и итальянское красное вино для этого соуса и подайте с любимой пастой. Это также отличный соус для пиццы, если вы оставите около половины мяса.

Удалите кости свиной шеи перед подачей на стол. Если вы заморозите соус, дайте ему оттаивать и добавьте 1 8 унций томатного соуса, чтобы слегка понизить его, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
34 г Жиры
59 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 922 мг 40%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 113 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 1005 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скалы Т-боны Стейки

Гриль стейк с этой легкой домашней приправой, чтобы сделать его вкусным. Эта смесь специй - лучшая, так как она не одолела вкус стейка. Я больше не могу съесть стейк, потому что я всегда сравниваю...

Лосось с гранатовой глазурью

Жареная лососевое филе подается с гранатной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...

Конечная начинка из кукурузных хлепов

Твоя бабушка не покинула это! Присоединяйтесь к щелчке! Я знаю ... Семена мака?! Это, однако, делает визуально продуманное блюдо! Вы можете сделать это легкой начинкой на четыре часа вперед; Просто...

Легкая коллега

Нет правильного или неправильного способа создать доску для коллеги, которая впервые приятно для глаз и ваших вкусовых рецепторов. Веселитесь с этим и подавайте с любимыми джемами, хлебом или...

Стефанс жареный лосось песто

Этот рецепт лосося имеет начинку для песто и приготовлен под бройлером, чтобы сформировать хрустящую кору. Это хорошо сочетается с жареным картофелем с розмарином и чесноком и любым зеленым овощем...