Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо замораживают. Мангия! Подавать с красным вином и хорошей буханкой хрустящего итальянского хлеба.
Ингредиенты
Фрикадельки:
3 ломтика белого хлеба, разорванного на кусочки
чашка молока или воды
1 фунт говяжий фарш
2 яйца
Кубок тертый сыр романо
1 ущипная сушеная петрушка
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
Соус:
3 столовые ложки оливкового масла
4 лука, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
12 (3,5 унции) ссылки сладкая итальянская колбаса
1 фунт говяжьей грудинки с кубиками
фунт свиной шеи кости
4 (6 унций) банки томатная паста
3 (28 унций) банки измельченных помидоров
Кубок красного вина
4 лаврового листа
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка сушеные петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
соль и перец для вкуса
3 (16 унций) пакеты сухой пасты
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать фрикадельки, смешайте хлеб и молоко или воду в средней миске. Смешайте говяжий фарш, яйца, сыр романо, петрушку, соль и перец по вкусу. Формировать фрикадельки размером с гольф; Поместите в морозильную камеру, чтобы устроиться.
Чтобы сделать соус, нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и 1 колбасную связь; Готовьте еще около 3 минут.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне коричневые кусочки говядины и кости свиной шеи; Отложить в сторону.
Когда лук и чеснок закончены, поверните тепло до минимума. Добавьте томатную пасту и варите несколько минут. Добавьте коричневую говядину и свинину, измельченные помидоры, вино, лавровый лист, корицу, петрушку, базилик, соль и перец. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 3-4 часов.
Как только вы добавите фрикадельки, пусть соус варите 1 час. Когда соус почти готов, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Покройте пасту соусом и фрикадельками и сразу подайте.
Примечания повара:
Используйте свое любимое мясо и итальянское красное вино для этого соуса и подайте с любимой пастой. Это также отличный соус для пиццы, если вы оставите около половины мяса.
Удалите кости свиной шеи перед подачей на стол. Если вы заморозите соус, дайте ему оттаивать и добавьте 1 8 унций томатного соуса, чтобы слегка понизить его, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
34 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1005 мг | 21% |
Вам может понравиться
Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...
Это рецепт моей семьи, первоначально сохранившийся на печатном письме от соседа, которое восходит к тому, когда мы жили в Милилани. Соус необязательно - мы всегда ели его без. Большие палочки...
Я изобрел этот рецепт из необходимости использовать избыточные огурцы из сада друга этим летом. Я никогда не слышал, чтобы кто -то жарил огурцы, и быстрый поиск в Интернете ничего не обнаружил...
Зачитанные в духовке ползунки чизбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 ползунков Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...
Этот рецепт Chayote - это простое, элегантное и простое гарнир, приготовленное из недорогого тыквы. В сочетании с курицей или рыбой, он окружает ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...