Первоначально семья моей матери пришла из Сицилии, и каждый член семьи делает свою собственную версию - эта версия пришла совсем недавно через Бруклин. Если есть остатки, они очень хорошо замораживают. Мангия! Подавать с красным вином и хорошей буханкой хрустящего итальянского хлеба.
Ингредиенты
Фрикадельки:
3 ломтика белого хлеба, разорванного на кусочки
чашка молока или воды
1 фунт говяжий фарш
2 яйца
Кубок тертый сыр романо
1 ущипная сушеная петрушка
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
Соус:
3 столовые ложки оливкового масла
4 лука, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
12 (3,5 унции) ссылки сладкая итальянская колбаса
1 фунт говяжьей грудинки с кубиками
фунт свиной шеи кости
4 (6 унций) банки томатная паста
3 (28 унций) банки измельченных помидоров
Кубок красного вина
4 лаврового листа
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка сушеные петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
соль и перец для вкуса
3 (16 унций) пакеты сухой пасты
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать фрикадельки, смешайте хлеб и молоко или воду в средней миске. Смешайте говяжий фарш, яйца, сыр романо, петрушку, соль и перец по вкусу. Формировать фрикадельки размером с гольф; Поместите в морозильную камеру, чтобы устроиться.
Чтобы сделать соус, нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и 1 колбасную связь; Готовьте еще около 3 минут.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне коричневые кусочки говядины и кости свиной шеи; Отложить в сторону.
Когда лук и чеснок закончены, поверните тепло до минимума. Добавьте томатную пасту и варите несколько минут. Добавьте коричневую говядину и свинину, измельченные помидоры, вино, лавровый лист, корицу, петрушку, базилик, соль и перец. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 3-4 часов.
Как только вы добавите фрикадельки, пусть соус варите 1 час. Когда соус почти готов, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Покройте пасту соусом и фрикадельками и сразу подайте.
Примечания повара:
Используйте свое любимое мясо и итальянское красное вино для этого соуса и подайте с любимой пастой. Это также отличный соус для пиццы, если вы оставите около половины мяса.
Удалите кости свиной шеи перед подачей на стол. Если вы заморозите соус, дайте ему оттаивать и добавьте 1 8 унций томатного соуса, чтобы слегка понизить его, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
34 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1005 мг | 21% |
Вам может понравиться
Гриль стейк с этой легкой домашней приправой, чтобы сделать его вкусным. Эта смесь специй - лучшая, так как она не одолела вкус стейка. Я больше не могу съесть стейк, потому что я всегда сравниваю...
Жареная лососевое филе подается с гранатной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...
Твоя бабушка не покинула это! Присоединяйтесь к щелчке! Я знаю ... Семена мака?! Это, однако, делает визуально продуманное блюдо! Вы можете сделать это легкой начинкой на четыре часа вперед; Просто...
Нет правильного или неправильного способа создать доску для коллеги, которая впервые приятно для глаз и ваших вкусовых рецепторов. Веселитесь с этим и подавайте с любимыми джемами, хлебом или...
Этот рецепт лосося имеет начинку для песто и приготовлен под бройлером, чтобы сформировать хрустящую кору. Это хорошо сочетается с жареным картофелем с розмарином и чесноком и любым зеленым овощем...