Ужин

Корейская жареная курица в семейном стиле

483 минут
8 порций

Это рецепт моей семьи, первоначально сохранившийся на печатном письме от соседа, которое восходит к тому, когда мы жили в Милилани. Соус необязательно - мы всегда ели его без. Большие палочки рекомендуются для жарки. Наслаждайтесь белым или жареным рисом!

Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 3 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • чашка соевого соуса

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки кунжута

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 3 фунта без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, соевый соус и сахар вместе в большой миске.

  2. Смешайте кукурузный крахмал, муку, семена кунжута и соль в отдельной миске. Взбейте в яичную смесь. Сложите зеленый лук и чеснок в тесто.

  3. Размешайте курицу в жидкое тесто, пока каждый кусок не будет покрыт. Накрыть и мариновать в холодильнике от 8 часов до 2 дней. Размешайте от 1 до 2 раза в день.

  4. Заполните тяжелую кастрюлю 1 1/2 до 2 дюймов масла. Нагрейте на среднем огне, пока небольшое количество жидкого теста не шипит при падении.

  5. Размешайте курицу снова, чтобы равномерно покрыть тесто. Жарить партиями до глубокого подрумянивания, около 3 минут на партию. Слейте на большую тарелку, выложенную бумажными полотенцами или газетами.

Примечание повара:

Используйте избыточное тесто, чтобы сделать тихих щенков при желании.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
28г Жиры
37г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 1550 мг 67%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Санта-Мария в стиле Tri Tip

Моя семья в восторге от этого жареного чая, приготовленного в духовке; Это сочный, ароматный, и даже мой придирчивый 5-летний ребенок любит это! Если вы хотите почувствовать вкус барбекю из Южной...

Кунжут креветки ворвался

Это быстрое и вкусное главное блюдо имеет двойной удар кунжутного масла и семян, которые добавляют ореховый вкус к четкому перцу и креветкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Висконсин Медленная Плита Грэты

Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Спагетти а -ла -Филли

Ваш любимый соус для спагетти получает восхитительную марку в сочетании со сливочным сыром и приготовленным говяжьим фарш. Он смешан с горячим приготовленным спагетти для легкого ужина. Время...

Текила -лаймская свиная вырезка

Эта вырезка из свинины текила-лайма полна аромата благодаря ночеву в смеси текилы, цитрусового сока, кинзы, зеленого чили и других приправах. Если вы не хотите приготовить обе вырезки одновременно...