Ужин

Корейская жареная курица в семейном стиле

483 минут
8 порций

Это рецепт моей семьи, первоначально сохранившийся на печатном письме от соседа, которое восходит к тому, когда мы жили в Милилани. Соус необязательно - мы всегда ели его без. Большие палочки рекомендуются для жарки. Наслаждайтесь белым или жареным рисом!

Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 3 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • чашка соевого соуса

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки кунжута

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 3 фунта без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, соевый соус и сахар вместе в большой миске.

  2. Смешайте кукурузный крахмал, муку, семена кунжута и соль в отдельной миске. Взбейте в яичную смесь. Сложите зеленый лук и чеснок в тесто.

  3. Размешайте курицу в жидкое тесто, пока каждый кусок не будет покрыт. Накрыть и мариновать в холодильнике от 8 часов до 2 дней. Размешайте от 1 до 2 раза в день.

  4. Заполните тяжелую кастрюлю 1 1/2 до 2 дюймов масла. Нагрейте на среднем огне, пока небольшое количество жидкого теста не шипит при падении.

  5. Размешайте курицу снова, чтобы равномерно покрыть тесто. Жарить партиями до глубокого подрумянивания, около 3 минут на партию. Слейте на большую тарелку, выложенную бумажными полотенцами или газетами.

Примечание повара:

Используйте избыточное тесто, чтобы сделать тихих щенков при желании.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
28г Жиры
37г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 1550 мг 67%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп курица

Сочное куриное блюдо, которое имеет густой насыщенный острый соус, идеально подходит для погружения хрустящего хлеба! Мне нравится подавать это на простую лапшу, иногда наполняя ее сыром чеддер. Yum...

Салат из свеклы с орехами ореха и голубого сыра

Замечательный салат из свеклы и голубого сыра с использованием моего любимого овоща для выращивания, свеклы. Они являются началом этого восхитительного салата, который имеет настоящий летний вид. ...

Каджун Паста Фреска

Это мое самые любимое блюдо! Если вам нравится еда с небольшим ударом, а вы фанат пасты ... Этот рецепт для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции...

Пэприка курица

Цыпленок и паприка считаются особенно выигрышной комбинацией по всему миру. Этот базовый рецепт курицы паприки так прост, но так хорош. Наслаждаться! Добавьте порошок чили или сухой лук в приправу...

Роскошное пюре для двух

После многочисленных пюре в течение многих лет у меня было представление о том, что нам понравилось. Однажды ночью все собралось вместе! Этот рецепт не слишком богатый, а вкусный! Время подготовки...