Ужин

Укроп курица

85 минут
4 порции

Сочное куриное блюдо, которое имеет густой насыщенный острый соус, идеально подходит для погружения хрустящего хлеба! Мне нравится подавать это на простую лапшу, иногда наполняя ее сыром чеддер. Yum, Yum, Yum. Это очень просто и использует ингредиенты, которые всегда имеют в большинстве домохозяйств. Хотя добавлены соленые огурцы, блюдо не на вкус немного похоже на соленые огурцы; Тем не менее, они определенно делают блюдо, добавив особенное. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-это рецепт лизания, наслаждайтесь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 квартала куриных ног с кожей, разделены на барабанные палочки и бедра

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • чашка мелко нарезанные укропы соленые огурцы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сезоны курицы с приправленной солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне; Добавить курицу и варить до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Перевести на тарелку, отбрасывая любую накопленную смазку из сковороды.

  3. Уменьшите огонь до средней и разрозненной сковороде, добавив бальзамический уксус. Аккуратно перемешайте, чтобы ослабить любые коричневые кусочки, пока уксус не уменьшится наполовину и не сможет сирополировать, 3-5 минут. Добавьте тушеные помидоры и соленые огурцы, разбивая помидоры на более мелкие кусочки с ложкой. Доведите до кипения, около 5 минут. Верните коричневую курицу в сковороду, вниз по коже и плотно накройте крышкой или фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Откройте и продолжайте готовить, пока соус не станет густым, от 10 до 15 минут. Снимите любую накопленную смазку перед службой.

Примечание повара:

Четыре 6 унций без костей, без костей, куриные грудки могут быть заменены на кварталы куриных ног, если вы сознательны жира.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
28г Жиры
12г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 41г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие пружинные рулоны

Легко настраиваемые пружинные рулоны - это освежающая здоровая закуска или стартер. Каждое вариацию ниже слоев худых белков, богатые волокнами овощи, ароматные соусы и свежие травы. Подавать весенние...

Тилапия Севиче

Этот севиче так освежает в жаркие летние дни! Можно съесть его для закуски или иметь в качестве закуски для вашего летнего барбекю !! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Квиноа, тыква ореха и салат из капусты

Это рецепт, который я часто использую. Приправы довольно великолепны и могут быть использованы для картофеля фри и рыбного маринада. Вы можете изменить этот рецепт, добавив свое любимое зерно или...

Тунец от банки до сковороды

Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...

Сливки куриных груди

Эта запеченная курица со сливками куриного супа сделана из куриных грудков без костей или куриных тендеров, покрытых сливками куриного супа. Курица, сливочная курица, везде! При желании подавайте на...