Сочное куриное блюдо, которое имеет густой насыщенный острый соус, идеально подходит для погружения хрустящего хлеба! Мне нравится подавать это на простую лапшу, иногда наполняя ее сыром чеддер. Yum, Yum, Yum. Это очень просто и использует ингредиенты, которые всегда имеют в большинстве домохозяйств. Хотя добавлены соленые огурцы, блюдо не на вкус немного похоже на соленые огурцы; Тем не менее, они определенно делают блюдо, добавив особенное. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-это рецепт лизания, наслаждайтесь!
Ингредиенты
4 квартала куриных ног с кожей, разделены на барабанные палочки и бедра
1 ущипная приправленная соль, или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
чашка мелко нарезанные укропы соленые огурцы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сезоны курицы с приправленной солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне; Добавить курицу и варить до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Перевести на тарелку, отбрасывая любую накопленную смазку из сковороды.
Уменьшите огонь до средней и разрозненной сковороде, добавив бальзамический уксус. Аккуратно перемешайте, чтобы ослабить любые коричневые кусочки, пока уксус не уменьшится наполовину и не сможет сирополировать, 3-5 минут. Добавьте тушеные помидоры и соленые огурцы, разбивая помидоры на более мелкие кусочки с ложкой. Доведите до кипения, около 5 минут. Верните коричневую курицу в сковороду, вниз по коже и плотно накройте крышкой или фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Откройте и продолжайте готовить, пока соус не станет густым, от 10 до 15 минут. Снимите любую накопленную смазку перед службой.
Примечание повара:
Четыре 6 унций без костей, без костей, куриные грудки могут быть заменены на кварталы куриных ног, если вы сознательны жира.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
28г | Жиры |
12г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 651 мг | 28% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 601 мг | 13% |
Вам может понравиться
Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика. Время подготовки: 45 минут...
Это курица с тринидадским стилем с бок -чой. Это вкусно и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...
Это хорошее блюдо без мяса, которое очень легко приготовить и так хорошо. Я делаю несколько когда -нибудь и замерзаю то, что не использую на ужин. Тогда я просто беру из морозильной камеры, что мне...
Это здоровый вегетарианский греческий рецепт, который можно легко превратить в веган, если вы замените сыр фета на тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...