Эта запеченная курица со сливками куриного супа сделана из куриных грудков без костей или куриных тендеров, покрытых сливками куриного супа. Курица, сливочная курица, везде! При желании подавайте на яичную лапшу. Вы можете заменить крем из курицы, половины с половиной или водой на молоко, если это необходимо.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 приправа с птицей
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
10 унций молоко
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите курицу в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки; Сезон с приправой птицы.
Смешайте конденсированный суп и молоко в миске. Налейте суп -смесь равномерно на курицу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
7г | Жиры |
9г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 607 мг | 26% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Лимонные куриные бедра - это моя комфортная еда для холодных зимних ночей или всякий раз, когда я чувствую себя под погодой! В сочетании с рисом и овощами для полной еды. На вкус даже на следующий...
Мясо кролика имеет тенденцию высыхать во время курения, поэтому вы захотите планировать заранее и не пропустить процесс рассылки. Сначала укусить, и вы увидите, что это стоило ожидания. Время...
Я люблю есть в таких местах, как Qdoba и Chipotle, поэтому я создал свой собственный куриный буррито дома, за исключением тортилья! Это очень легко для еженедельной еды и очень наполнено и здорово...
Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Вкусная смесь картофеля, чеснока, лимона и трав мариновано в течение ночи в оливковом масле и белом вине. Это хороший способ нарядить картофель, и это всегда удар на моих вечеринках. Время...