Ужин

Копченый кролик

1780 минут
8 порций

Мясо кролика имеет тенденцию высыхать во время курения, поэтому вы захотите планировать заранее и не пропустить процесс рассылки. Сначала укусить, и вы увидите, что это стоило ожидания.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
1 день 2 часа
Общее время:
1 день 5 часов 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Рассол:

  • чашка воды

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка свежего черного перца

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (3 фунта) целый кролик

Натирать:

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеных хлопьев петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, яблочный уксус, вино, соль, перец, луковой порошок и чесночный порошок для рассола. Поместите кролика в 1-галлонский пластиковый мешок. Вылейте рассол на кролика и уплотнение. Положите плоско и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

  2. Смешайте соль, перец, паприку, луковой порошок, чесночный порошок, орегано и хлопья петрушки в маленькой миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  3. Удалите кролика из рассола и выбросьте рассол. Тщательно промойте кролика и высушите бумажными полотенцами. Распределите потерто на все поверхности кролика. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  4. Удалите кролика из холодильника за 1 час, прежде чем поместить на курильщика, чтобы мясо приходило к комнатной температуре.

  5. Разогрейте электрического курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  6. Дым кролик в течение 2 1/2 часа. Оберните в алюминиевую фольгу и курите до готовности, еще около 1 часа.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1482 мг 64%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие креветки фахитас

Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...

Брокколи сыр кукурузный хлеб

Это быстрый способ сделать настоящее удовольствие для вашей семьи. У него много брокколи и лука, чтобы придать ему вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Куриные кварталы

Куриные ножки, запеченные с рисом в сливочной смесью брокколи. Мне не нравятся самые удобные рецепты еды, но я чувствую, что это победитель, так как это не только быстро, но и здорово! Время...

Супер гриль лосось

Это лосось на гриле, приготовленный с полным вином (Шираз лучше). Это должно мариновать на ночь для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...

Легкая свиная и квашеная капуста

Этот рецепт свинины и квашеная капуста похож на рецепт моей бабушки в Пенсильвании. Она использовала скороварку, в то время как я предпочитаю Crockpot. Я всегда подаю это со стороны картофельного...