Мясо кролика имеет тенденцию высыхать во время курения, поэтому вы захотите планировать заранее и не пропустить процесс рассылки. Сначала укусить, и вы увидите, что это стоило ожидания.
Ингредиенты
Рассол:
чашка воды
чашка яблочного уксуса
чашка сухого белого вина
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайная ложка свежего черного перца
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 (3 фунта) целый кролик
Натирать:
1 столовая ложка кошерная соль
столовая ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка паприка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, яблочный уксус, вино, соль, перец, луковой порошок и чесночный порошок для рассола. Поместите кролика в 1-галлонский пластиковый мешок. Вылейте рассол на кролика и уплотнение. Положите плоско и поставьте в холодильник в течение 24 часов.
Смешайте соль, перец, паприку, луковой порошок, чесночный порошок, орегано и хлопья петрушки в маленькой миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено.
Удалите кролика из рассола и выбросьте рассол. Тщательно промойте кролика и высушите бумажными полотенцами. Распределите потерто на все поверхности кролика. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Удалите кролика из холодильника за 1 час, прежде чем поместить на курильщика, чтобы мясо приходило к комнатной температуре.
Разогрейте электрического курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Дым кролик в течение 2 1/2 часа. Оберните в алюминиевую фольгу и курите до готовности, еще около 1 часа.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
9г | Жиры |
2г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1482 мг | 64% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...
Это быстрый способ сделать настоящее удовольствие для вашей семьи. У него много брокколи и лука, чтобы придать ему вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Куриные ножки, запеченные с рисом в сливочной смесью брокколи. Мне не нравятся самые удобные рецепты еды, но я чувствую, что это победитель, так как это не только быстро, но и здорово! Время...
Это лосось на гриле, приготовленный с полным вином (Шираз лучше). Это должно мариновать на ночь для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...
Этот рецепт свинины и квашеная капуста похож на рецепт моей бабушки в Пенсильвании. Она использовала скороварку, в то время как я предпочитаю Crockpot. Я всегда подаю это со стороны картофельного...