Ужин

Легкая свиная и квашеная капуста

375 минут
5 порций

Этот рецепт свинины и квашеная капуста похож на рецепт моей бабушки в Пенсильвании. Она использовала скороварку, в то время как я предпочитаю Crockpot. Я всегда подаю это со стороны картофельного пюре и яблочного соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 (32 унция) баночная квашеная с соком

  • 1 фунт свиной жарки, разрезание на 1 дюйм кубики

  • (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайные ложки свежих укропа сорняки

  • Среднее яблоко, очищенное и седло

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте непревзойденную квашню, кубики свинины, пиво, чеснок, луковая соль, сухая горчица и укроп вместе в медленной плите, пока не будет хорошо смешано. Нажмите на половину яблока под другими ингредиентами для погружения.

  2. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить до тех пор, пока свинина не будет приготовлена, еще около 5 часов. Откажитесь от яблока и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
12г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 1567 мг 68%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыбные палочки с тартарным соусом в воздушном фритюре

Домашняя хрустящая рыбная палочка в воздушном фритюре. В отличие от большинства рецептов воздушного фритюря, это не требует приготовления брызги или переворачивания на полпути во время приготовления...

Миндальная форель

Шалот, петрушка и орехи добавляют вкусный вкус и хруст к этому простому рецепту для форели, приготовленной на гриле, приготовленной на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Кето яйцо Фу Янг

Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...

Шеф -повар Джонс сладкий картофель ньокки

Я был осторожен, чтобы в этом рецепт нокхи с сладким картофелем только немного муки, так что он не стал супер плотным, сухим и тщательным. Вместо этого макароны оставались хорошими, влажными и...

Каренс легкий запеченный гриб и лук ризотто

Это простое ризотто грибов выпекается-не разжигается на плите-и очистка так просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 48 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...