Тушенная листовая зеленая капуста, консервированные помидоры с перцем чили, луком, чесноком, специями и свежими травами со пухлыми белыми консервированными бобами каннеллини, чтобы сделать этот пикантный, итальянский рагу или растительное тугунское мясо.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 фунт капусты, стебли
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашки воды
2 лаврового листа
чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка луковой порошки
2 (15 унций) банки с консервированными бобами каннеллини, истощенные и промытые
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и капусту. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, а капуста завяжется и не уменьшится в объеме от 5 до 7 минут.
Уменьшить огонь до среднего. Размешайте помидоры и зеленый чили, чеснок, воду, лавровый лист, тмин и луковой порошок в смесь капусты. Варить растительную смесь, пока капуста не станет мягкой, около 1 часа. Добавьте бобы Cannellini и продолжайте варить, пока бобы не нагреваются, около 10 минут. Вмешивайте в орегано и базилике. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
6г | Жиры |
32г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 592 мг | 26% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 97 мг | 486% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти хрустящие куриные тендеры очень универсальны. Подавать их в качестве закуски, с падениями или в качестве основного блюда. Вы также можете разрезать их на кусочки размером с укус и вернуть салат. ...
Если вам интересно, как жарить желтый сквош, иногда самые простые методы часто являются самыми вкусными! Жареная летняя тыква с чесноком и гербеса -де -Прованс - хороший, легкий способ насладиться...
Простой, быстрый, легкий рецепт говядины. Говяжий фарш и лук обернуты в лепешки из муки, увенчанные сыром чеддер и черными оливками, а затем запечены. Это также здорово с оставшейся курицей...
Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...
Лучшее падение, которое вы могли бы иметь для толпы. Наслаждайтесь с Fritos или Tostitos. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций...