Ужин

Бин и капуста рагу

85 минут
6 порций

Тушенная листовая зеленая капуста, консервированные помидоры с перцем чили, луком, чесноком, специями и свежими травами со пухлыми белыми консервированными бобами каннеллини, чтобы сделать этот пикантный, итальянский рагу или растительное тугунское мясо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 фунт капусты, стебли

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашки воды

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 2 (15 унций) банки с консервированными бобами каннеллини, истощенные и промытые

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и капусту. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, а капуста завяжется и не уменьшится в объеме от 5 до 7 минут.

  2. Уменьшить огонь до среднего. Размешайте помидоры и зеленый чили, чеснок, воду, лавровый лист, тмин и луковой порошок в смесь капусты. Варить растительную смесь, пока капуста не станет мягкой, около 1 часа. Добавьте бобы Cannellini и продолжайте варить, пока бобы не нагреваются, около 10 минут. Вмешивайте в орегано и базилике. Добавьте соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 592 мг 26%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 97 мг 486%
Кальций 172 мг 13%
Железо 4 мг 20%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные пенсии с кренделем для авиации

Эти хрустящие куриные тендеры очень универсальны. Подавать их в качестве закуски, с падениями или в качестве основного блюда. Вы также можете разрезать их на кусочки размером с укус и вернуть салат. ...

Жареный летний сквош

Если вам интересно, как жарить желтый сквош, иногда самые простые методы часто являются самыми вкусными! Жареная летняя тыква с чесноком и гербеса -де -Прованс - хороший, легкий способ насладиться...

Говядина энчилады с лепешками муки

Простой, быстрый, легкий рецепт говядины. Говяжий фарш и лук обернуты в лепешки из муки, увенчанные сыром чеддер и черными оливками, а затем запечены. Это также здорово с оставшейся курицей...

Яблочный миндальный рис

Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...

Клин салат

Лучшее падение, которое вы могли бы иметь для толпы. Наслаждайтесь с Fritos или Tostitos. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций...