Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок.
Ингредиенты
1 чашки воды
1 стакан яблочного сидра
1 чашка золотого изюма
чашка яблочного уксуса
1 чашки жасминового риса
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 бабушка Смит Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками
1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка соли
1 Dash Ground Cinnamon
Cup Blanched Clivered Mildans
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, яблочный сидр и золотой изюм в кастрюле. Довести до кипения; Добавить рис. Готовьте, часто помешивая, пока большая часть воды не впитается, около 17 минут. Смешайте белый сахар, коричневый сахар и 1/4 чайной ложки корицы; Продолжайте готовить, пока рис не станет нежным, еще примерно на 3 минуты. Снимите с огня.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте яблоко, лук и сельдерей в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Приправить белым перцем, солью и чертой корицы. Добавьте миндаль; Готовьте до начала коричневого цвета, от 3 до 5 минут.
Сложите яблочную и миндальную смесь в рис. Дайте постоять, пока ароматы не объединятся, около 5 минут.
Примечание повара:
Замените виноградный сок для яблочного сидра при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
7г | Жиры |
99г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...
Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время...
Любителям ранчо и бекона понравится все в этой пицце. Легко использовать ярлыки, такие как охлаждаемая консервированная пицца и предварительно приготовленная курица и бекон. Время подготовки: 15...
Эти вдохновленные индийскими пряные овощи имеют вкусный вкус и оттенок тепла от Гарам Масала, ароматической, известной индийской спецификации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
В прошлом году я стал одержим запеканкой зеленой фасоли и отправился на миссию создать вкуснее и более легкую версию. Примерно через 30 попыток это мой любимый. Наслаждаться! Время подготовки: 15...