Ужин

Яблочный миндальный рис

53 минут
4 порции

Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
33 мин
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
53 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан яблочного сидра

  • 1 чашка золотого изюма

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 чашки жасминового риса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 бабушка Смит Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка соли

  • 1 Dash Ground Cinnamon

  • Cup Blanched Clivered Mildans

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, яблочный сидр и золотой изюм в кастрюле. Довести до кипения; Добавить рис. Готовьте, часто помешивая, пока большая часть воды не впитается, около 17 минут. Смешайте белый сахар, коричневый сахар и 1/4 чайной ложки корицы; Продолжайте готовить, пока рис не станет нежным, еще примерно на 3 минуты. Снимите с огня.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте яблоко, лук и сельдерей в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Приправить белым перцем, солью и чертой корицы. Добавьте миндаль; Готовьте до начала коричневого цвета, от 3 до 5 минут.

  3. Сложите яблочную и миндальную смесь в рис. Дайте постоять, пока ароматы не объединятся, около 5 минут.

Примечание повара:

Замените виноградный сок для яблочного сидра при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун куриная паста

Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...

Стейк Жареный рис

Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время...

Цыпленка, бекон и ранчо пицца

Любителям ранчо и бекона понравится все в этой пицце. Легко использовать ярлыки, такие как охлаждаемая консервированная пицца и предварительно приготовленная курица и бекон. Время подготовки: 15...

Жареные индийские овощи

Эти вдохновленные индийскими пряные овощи имеют вкусный вкус и оттенок тепла от Гарам Масала, ароматической, известной индийской спецификации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Запеканка из зеленой фасоли и портобелло

В прошлом году я стал одержим запеканкой зеленой фасоли и отправился на миссию создать вкуснее и более легкую версию. Примерно через 30 попыток это мой любимый. Наслаждаться! Время подготовки: 15...