Это мое новое любимое блюдо из сладкого картофеля. У него невероятная текстура и удивительный вкус с неотразимой начинкой для хлебной крошки. Вы можете подавать его горячим, но я думаю, что это может быть лучше тепло или при комнатной температуре, что делает его хорошим выбором для Дня благодарения, когда трудно подготовить все одновременно. Отлично подходит для специального праздничного ужина или случайного ужина в неделю.
Называя рассыпку хрустящим
В отличие от некоторых из моих сверстников, когда я выбираю имя для рецепта, я всегда стараюсь пойти на наиболее точный заголовок, а не то, что сделает для лучшей приземления. Однако на этот раз я охотно и сознательно назвал что -то «четким», которое действительно больше «крошка». Справедливости ради, это было очень хрустящим, и с несколькими изменениями метода это может стать законным «хрустящим». Но итог, если он рушится, это крошка.
Сказав это, я предполагаю, что никто не слишком обеспокоен, но, тем не менее, я чувствовал, что должен был прийти в чистоту, так как одним из моих самых больших онлайн -мозолей для любителей, особенно когда дело доходит до еды, является явным ложной рекламой. Вы знаете, например, «хрустящий запеченный фри из сладкого картофеля», что, как мы знаем, является ложью, и все же мы все еще набираем настинки по ссылке, надеясь, что был обнаружен какой -то волшебный прорыв, только чтобы узнать, что нас были Полем Снова.
В любом случае, чтобы превратить эту абсолютно вкусную запеканку в настоящую свежую, я бы просто расстался или нарезал хрустящие, сырные крошки на гораздо меньшие кусочки и вытащить их гораздо более агрессивно в мягкий, сладкий картофель внизу. Помимо текстуры, я подумал, что ароматы в этом были действительно невероятными. И хотя сыр обычно не считается типичным ингредиентом на День Благодарения, он действительно работает здесь, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
Для топпинга:
4 стакана свежих хлебных крошек
4 столовые ложки масла, растопленное
солить по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
1 стакан тертый острый белый сыр чеддер, разделенные
1 чайная ложка нарезанного свежего лука или по вкусу
Для базы:
2 фунта сладкого картофеля, очищенный и нарезанный на 1/2-дюймовые куски
1 средний лимон, узубленный и сок
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
4 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером (например, Silpat).
-
Поместите хлебные крошки в миску и вылейте растопленное масло на вершину. Добавьте соль, кайенн и сыр Parmigiano-Reggiano и перемешайте до равномерного покрытия. Переложите на подготовленный противень и расположите в ровном слое. Посыпать 1 стакан сыра чеддер на вершину.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Оставьте духовку на.
-
Поместите сладкий картофель в миску. Добавить лимонную цедру и сок, соль, перец, кайенс и растопленное масло; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Немедленно перенесите сладкий картофель в блюдо с маслом.
-
Выпекать в центре духовки, пока картофель не станет очень нежным, около 1 часа.
-
Разбейте хрустящие, сырные панировочные сухаря на очень маленькие кусочки и разбросайте по картофелю. Аккуратно прижимайте их в картофель и посыпьте оставшуюся чашку чеддера.
-
Вернитесь в духовку и запекайте до подружки, еще 15-20 минут.
-
Посыпать луком перед подачей.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
При создании ваших хлебных крошек убедитесь, что вы сначала удалили всю корочку. Разрежьте большие, грубые хлебные крошки или меньшие кубики размером 1/8 дюйма или 1/4 дюйма.
Вы можете использовать лайм вместо лимона, если предпочтительнее, и не стесняйтесь пробовать разные сыры, такие как Пекорино или Грюйер.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
14г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 638 мг | 28% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Белок 6г | |
Калий 581 мг | 12% |
Вам может понравиться
Плавный поворот на традиционных макаронах и сыре, приготовленных из нескольких сыров для слоев сырного вкуса в каждом укусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Нежная, сочная, вкусная - всего лишь несколько слов, чтобы описать эти ребра. Мой папа научил меня, как это сделать! Все их любят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...
Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и...
Куриное блюдо из северного итальянского охотника. Служить пасте. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (4...
Это действительно бомба! Колбаса с беконом, фаршированная сыром, луком, халапеньо и большим количеством бекона, настолько же, как и вкусно! Подавать в свежеиспеченном печенье. Время подготовки: 40...