Ужин

Висконсин с пятью сырами

25 минут
12 порций

Плавный поворот на традиционных макаронах и сыре, приготовленных из нескольких сыров для слоев сырного вкуса в каждом укусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюймового блюда

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 стакан измельченного проволонового сыра

  • Кубок рикотта сыр

  • чашка сметана

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сухой итальянской приправы

  • чайная ложка чесночной соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, от 6 до 8 минут. Осушать.

  2. В большой миске добавьте сыр моцареллы, швейцарский сыр, сыр пармезан и сыр проволона. Удалите около 1/2 стакана для вершины и отложите в сторону. В отдельной миске перемешайте сыр рикотта, сметану и тяжелые сливки. Сезон с петрушкой, итальянской приправой и чесночной солью.

  3. Вылейте смесь сыра рикотта и слил макароны в миску сырами и слегка перемешайте. Не смешивайте слишком тщательно, лучше оставить грязный. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать зарезервированный сыр сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут, затем поверните духовку в жаровню. Жалоть около 5 минут, чтобы коричневать верх.

    Саманта Трухильо

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 359 мг 16%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 328 мг 25%
Железный 1 мг 8%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий кукурузный хлеб в мексиканском стиле

Этот мексиканский сладкий кукурузный хлеб (или «тамалито») представляет собой нечто среднее между кукурузным хлебом и пудингом. Вы можете подавать это как гарнир или десерт. Время подготовки: 5...

Марокканский мясной рулет

Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...

Индивидуальные пироги с индейкой

Эти пироги с индейкой могут быть покрыты любым способом, который вам нравится - слоеное тесто, пирог или картофельное пюре - и максимально используют оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут...

Острые ребра барбекю

Священные ребра для барбекю в стиле странового стиля жарены, а затем запекаются в восхитительной глазури из патоки, меда и кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут...

Легкая медовая горчичная моцарелла курица

Это просто и очень вкусно! Мой муж любит это, и он такой же разборчивый, как и они! Просто брось в духовку и расслабься. Отлично идет с рисом или лапшой. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут...