Ужин

Висконсин с пятью сырами

25 минут
12 порций

Плавный поворот на традиционных макаронах и сыре, приготовленных из нескольких сыров для слоев сырного вкуса в каждом укусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюймового блюда

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 стакан измельченного проволонового сыра

  • Кубок рикотта сыр

  • чашка сметана

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сухой итальянской приправы

  • чайная ложка чесночной соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, от 6 до 8 минут. Осушать.

  2. В большой миске добавьте сыр моцареллы, швейцарский сыр, сыр пармезан и сыр проволона. Удалите около 1/2 стакана для вершины и отложите в сторону. В отдельной миске перемешайте сыр рикотта, сметану и тяжелые сливки. Сезон с петрушкой, итальянской приправой и чесночной солью.

  3. Вылейте смесь сыра рикотта и слил макароны в миску сырами и слегка перемешайте. Не смешивайте слишком тщательно, лучше оставить грязный. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать зарезервированный сыр сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут, затем поверните духовку в жаровню. Жалоть около 5 минут, чтобы коричневать верх.

    Саманта Трухильо

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 359 мг 16%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 328 мг 25%
Железный 1 мг 8%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый курица II

Фруктовый, острый, запеченная куриная рецепт с едва ли приготовлением! Подавать со смешанным зеленым салатом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5...

Запеченная зити с молотой индейкой

Я люблю макароны, но это не всегда самая полезная вещь, которую можно иметь на ужин. Чтобы сделать это запеченное блюдо Ziti немного менее виноватым, я использую наземную индейку и добавляю морковь в...

Hawg Wild Черноглазый горох

Это мой собственный вариант традиционной новогодней еды, но на самом деле поднимает это на ступеньку. Я обычно заканчиваю тем, что делаю это много каждую зиму. Если слово выходит к друзьям, что я...

Жареная утиная грудь чеснока

Утиная грудка. Сковорода, затем жареная чесноком и розмарином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 13 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 28 минут Порции: 1 Урожай: 1 утиная...

Охлажденный лосось с летней томатной сальсой

Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...