Плавный поворот на традиционных макаронах и сыре, приготовленных из нескольких сыров для слоев сырного вкуса в каждом укусе.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 стакан измельченного швейцарского сыра
1 стакан тертый сыр пармезан
1 стакан измельченного проволонового сыра
Кубок рикотта сыр
чашка сметана
чашка тяжелых сливок
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка сухой итальянской приправы
чайная ложка чесночной соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, от 6 до 8 минут. Осушать.
В большой миске добавьте сыр моцареллы, швейцарский сыр, сыр пармезан и сыр проволона. Удалите около 1/2 стакана для вершины и отложите в сторону. В отдельной миске перемешайте сыр рикотта, сметану и тяжелые сливки. Сезон с петрушкой, итальянской приправой и чесночной солью.
Вылейте смесь сыра рикотта и слил макароны в миску сырами и слегка перемешайте. Не смешивайте слишком тщательно, лучше оставить грязный. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать зарезервированный сыр сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут, затем поверните духовку в жаровню. Жалоть около 5 минут, чтобы коричневать верх.
Саманта Трухильо
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
15г | Жиры |
31г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Сладкий кукурузный хлеб в мексиканском стиле Сладкий кукурузный хлеб в мексиканском стиле](/img/29063/7906123-a27e004fdf6a44179f5aa50d47af3f94.jpg)
Этот мексиканский сладкий кукурузный хлеб (или «тамалито») представляет собой нечто среднее между кукурузным хлебом и пудингом. Вы можете подавать это как гарнир или десерт. Время подготовки: 5...
![Марокканский мясной рулет Марокканский мясной рулет](/img/26266/2031190-79db42b5670b40fab18d963952465a26.jpg)
Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...
![Индивидуальные пироги с индейкой Индивидуальные пироги с индейкой](/img/14838/4022574-163cca72c4b242e9bd512e3bb8dee70a.jpg)
Эти пироги с индейкой могут быть покрыты любым способом, который вам нравится - слоеное тесто, пирог или картофельное пюре - и максимально используют оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут...
![Острые ребра барбекю Острые ребра барбекю](/img/18185/14773_TangyBBQRibs_MFS24161-ff7c375daaeb41c8bf4bd8dad8af4f74.jpg)
Священные ребра для барбекю в стиле странового стиля жарены, а затем запекаются в восхитительной глазури из патоки, меда и кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут...
![Легкая медовая горчичная моцарелла курица Легкая медовая горчичная моцарелла курица](/img/27942/400889-8443951bf0c14c5a929da616cb27fcc6.jpg)
Это просто и очень вкусно! Мой муж любит это, и он такой же разборчивый, как и они! Просто брось в духовку и расслабься. Отлично идет с рисом или лапшой. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут...