Ужин

Hawg Wild Черноглазый горох

740 минут
16 порций

Это мой собственный вариант традиционной новогодней еды, но на самом деле поднимает это на ступеньку. Я обычно заканчиваю тем, что делаю это много каждую зиму. Если слово выходит к друзьям, что я делаю это, у меня нет остатков. Подавать с кукурузным хлебом. Иногда я использую немного брюшной борьбы вместо бекона. Нарежьте его тонким, а затем нарежьте на маленькие кусочки и просто оставьте на сковороде во время приготовления троицы (лук, сельдерей и сладкий перец).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта высушены с черноглазой горох

  • 1 фунт копчена

  • 1 фунт тассо ветчины, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 Столбельный сельдерей

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 лаврового листа

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 8 полос бекона

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel), дренированные

  • 1 фунт копченая колбаса Андуй, нарезанная на предвзятости

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите черноглазый горох в большую миску и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Замочить от 8 часов до ночи. Слейте и промойте.

  2. Поместите черноглазый горох в большую кастрюлю и наполните водой на 1/2 дюйма над горохом; довести до кипения. Добавить свиную челюсть, тассо ветчину, 1 нарезанный лук, 1 сельдерей из стебля, 2 гвоздика из рубного чеснока, лавровый лист, петрушка, базилик и вустерширский соус; Готовьте в кипении, пока горох не станет мягким, от 2 до 3 часов.

  3. Удалите и выбросьте свиную челюсть, стебель сельдерея и лавровый лист из гороховой смеси.

  4. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, оставляя от 2 до 3 столовых ложек бекона в сковороде. Крышка бекона при охлаждении.

  5. Готовьте и перемешайте 2 чашки лука, 2 чашки сельдерея, зеленый сладкий перец и 3 зубчика чеснока в горячих капельках на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 10 минут.

  6. Смешайте луковую смесь, помидоры с зеленым чили, бекона и колбасы Andouille в гороховую смесь. Приправить сахаром, солью и перцем. На кипке гороховой смесь до смешивания вкуса не смешивается, 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

712 Калории
48 г Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 712
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 947 мг 41%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 102 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 1037 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с пшеницей медом

Сердечные и вкусные бутерброды в стиле в стиле. Дорогая, цельная пшеница и немного масла. Они тоже хорошо замораживают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Острый измельченный медленная плита курица

Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Сказочная земля индейка мясной рулевой

Обжаренные овощи и овсянка придают этому мясному рулете легкую текстуру и много вкуса. Catsup не приглашен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Шеф -повар Джонс Спагетти Аль Тонно

Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в...

Куриная Унитария

Курица запечен с соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубка белого вина чашка соевого соуса Чашка...