Это мой собственный вариант традиционной новогодней еды, но на самом деле поднимает это на ступеньку. Я обычно заканчиваю тем, что делаю это много каждую зиму. Если слово выходит к друзьям, что я делаю это, у меня нет остатков. Подавать с кукурузным хлебом. Иногда я использую немного брюшной борьбы вместо бекона. Нарежьте его тонким, а затем нарежьте на маленькие кусочки и просто оставьте на сковороде во время приготовления троицы (лук, сельдерей и сладкий перец).
Ингредиенты
2 фунта высушены с черноглазой горох
1 фунт копчена
1 фунт тассо ветчины, разрезая на 1/2 дюйма
1 лук, нарезанный
1 Столбельный сельдерей
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 лаврового листа
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка вустерширского соуса
8 полос бекона
2 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезанного сельдерея
2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца
3 гвоздика чеснока, рубка
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel), дренированные
1 фунт копченая колбаса Андуй, нарезанная на предвзятости
1 столовые ложки белого сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите черноглазый горох в большую миску и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Замочить от 8 часов до ночи. Слейте и промойте.
Поместите черноглазый горох в большую кастрюлю и наполните водой на 1/2 дюйма над горохом; довести до кипения. Добавить свиную челюсть, тассо ветчину, 1 нарезанный лук, 1 сельдерей из стебля, 2 гвоздика из рубного чеснока, лавровый лист, петрушка, базилик и вустерширский соус; Готовьте в кипении, пока горох не станет мягким, от 2 до 3 часов.
Удалите и выбросьте свиную челюсть, стебель сельдерея и лавровый лист из гороховой смеси.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, оставляя от 2 до 3 столовых ложек бекона в сковороде. Крышка бекона при охлаждении.
Готовьте и перемешайте 2 чашки лука, 2 чашки сельдерея, зеленый сладкий перец и 3 зубчика чеснока в горячих капельках на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 10 минут.
Смешайте луковую смесь, помидоры с зеленым чили, бекона и колбасы Andouille в гороховую смесь. Приправить сахаром, солью и перцем. На кипке гороховой смесь до смешивания вкуса не смешивается, 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
712 | Калории |
48 г | Жиры |
42г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 712 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 947 мг | 41% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1037 мг | 22% |
Вам может понравиться
Сердечные и вкусные бутерброды в стиле в стиле. Дорогая, цельная пшеница и немного масла. Они тоже хорошо замораживают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...
Обжаренные овощи и овсянка придают этому мясному рулете легкую текстуру и много вкуса. Catsup не приглашен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в...
Курица запечен с соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубка белого вина чашка соевого соуса Чашка...