Ужин

Сказочная земля индейка мясной рулевой

90 минут
4 порции

Обжаренные овощи и овсянка придают этому мясному рулете легкую текстуру и много вкуса. Catsup не приглашен.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка овощного сока (например, V-8)

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • чашка катящегося овес

  • 2 столовые ложки масла

  • сладкий лук, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка соуса чили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить яйцо, овощной сок, сметану, вустерширский соус, шалфей, петрушку, орегано, соль, черный перец и соус с острым перцем в большой миске. Добавьте овес и позвольте впитать.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и сельдерей, пока не станут мягкими, около 5 минут. Размешайте овощную смесь, грибы и индейку в овсяную смесь; Форма в буханку и перенесите на жаровню. Смешайте томатный соус и соус чили в миске; Налейте на хлебу индейки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
20 г Жиры
30 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 2083 мг 91%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 11 г
Белок 30 г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 113 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 965 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста лазанья

Очень вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Паунд Пенне Паста фунт худой говяжий фарш 1 (26...

Карри из нута с морковью

Аутентичный индийский карри из нута с морковью и специями. Дополнительные овощи включают нарезанный сладкий перец, цуккини или горох, которые можно добавить за 10 минут до окончания времени...

Пенне Руссо Ла Водка

Эта водка Penne La имеет очень быстрый и дразнящий соус на томатном уровне, который сбивает носки с ваших друзей на званом званом вечеринке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Дебби Фрито Пай

Мне нравится этот рецепт, потому что он может быть подготовлен впереди и заморожен. Время оттаивания минимально. Отличное блюдо для игрового дня или сюрприза. Я действительно люблю это блюдо, потому...

Мгновенный горшок лазанья суп

Попробуйте лазанский суп в мгновенном горшке для нового поворота на старом фаворите. Вы когда -нибудь задумывались, что делать с этим последним небольшим количеством соуса маринара или с сломанной...