Обжаренные овощи и овсянка придают этому мясному рулете легкую текстуру и много вкуса. Catsup не приглашен.
Ингредиенты
1 яйцо, избитое
чашка овощного сока (например, V-8)
чашка сметана
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, Табаско)
чашка катящегося овес
2 столовые ложки масла
сладкий лук, нарезанный кубиками
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 (16 унций) может нарезать грибы, дренированные
1 фунт земля индейки
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка соуса чили
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яйцо, овощной сок, сметану, вустерширский соус, шалфей, петрушку, орегано, соль, черный перец и соус с острым перцем в большой миске. Добавьте овес и позвольте впитать.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и сельдерей, пока не станут мягкими, около 5 минут. Размешайте овощную смесь, грибы и индейку в овсяную смесь; Форма в буханку и перенесите на жаровню. Смешайте томатный соус и соус чили в миске; Налейте на хлебу индейки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
20 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 2083 мг | 91% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 965 мг | 21% |
Вам может понравиться
Очень вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Паунд Пенне Паста фунт худой говяжий фарш 1 (26...
Аутентичный индийский карри из нута с морковью и специями. Дополнительные овощи включают нарезанный сладкий перец, цуккини или горох, которые можно добавить за 10 минут до окончания времени...
Эта водка Penne La имеет очень быстрый и дразнящий соус на томатном уровне, который сбивает носки с ваших друзей на званом званом вечеринке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Мне нравится этот рецепт, потому что он может быть подготовлен впереди и заморожен. Время оттаивания минимально. Отличное блюдо для игрового дня или сюрприза. Я действительно люблю это блюдо, потому...
Попробуйте лазанский суп в мгновенном горшке для нового поворота на старом фаворите. Вы когда -нибудь задумывались, что делать с этим последним небольшим количеством соуса маринара или с сломанной...