Ужин

Мгновенный горшок лазанья суп

45 минут
4 порции

Попробуйте лазанский суп в мгновенном горшке для нового поворота на старом фаворите. Вы когда -нибудь задумывались, что делать с этим последним небольшим количеством соуса маринара или с сломанной лапшой лазаньи? Что ж, этот рецепт покрывает вас супом, который имеет все ароматы лазанья без всех часов на кухне. Я сделал это с довольно простыми ингредиентами, но не стесняйтесь добавлять семена фенхеля или травы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) Мягкая итальянская колбасная связь, корпус удален

  • 1 фунт земля филе

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 1 столовая ложка чеснока, измельченный

  • 1 (32 унция) может куричья бульон с низким содержанием наодиума

  • 24 унции соус маринара

  • 8 лапша лазаньи, разбитая на куски

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 6 чайных ложек тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте колбасу и говяжий фарш в кастрюлю и до подружки, около 5 минут. Слейте и выбросьте смазку и отложите мясо в сторону. Добавьте оливковое масло и вихрь, чтобы обеспечить дно горшка, равномерно покрыто. Добавьте лук и варите до мягкого, но не коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  2. Вылейте куриный бульон и выросли в кастрюлю, соскребая коричневые кусочки со дна. Залить в соус маринара. Добавьте мясную смесь и приправьте солью и перцем. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте лапшу лазанья, убедившись, что они полностью погружены в соус. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Вкус и при необходимости поправить соль. Разделите в миски и заполните 1 с 1 чайной ложкой сыра пармезан.

Примечание

Я использую рецепт мгновенного горшка маринара с этого сайта; У него много вкуса.

Пожалуйста, не оставляйте сыр; Это то, что делает суп вкусным. Это лучше всего подавать свежо, так как лапша поглотит жидкость в супе, если они хранятся.

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
22г Жиры
64 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1415 мг 62%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 19 г
Белок 38г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 113 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 998 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу из свинины и черных бобов

Мой бразильский друг иногда делает это для меня, и это невероятно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Жареный дувер подошва

Я создал этот рецепт, объединив вкусную подошву рыбу с покрытием для крекеров, адаптированной из того, как я использовал для пансированной рыбы, которую я поймал с озера в детстве на севере WI. ...

Задушенная курица с беконом

Этот рецепт быстрый, простой и хороший. Это может быть сделано с низким содержанием жира с несколькими простыми заменами: 1) один кусок бекона на грудь; 2) половина банки с низким содержанием жира...

Спагетти alla carbonara tradizionali

В отличие от множества рецептов для спагетти Карбонара, это настоящий итальянский рецепт итальянского! Вы не можете стать более аутентичным, чем этот рецепт! Вершина с лишним сыром Пекорино-Римано...

Застекленная свиная отбивные

Отбивные из кленовой горчицы без костей в сухом рубке жарены до совершенства и чистки кленовой горчичной глазурью. Отрегулируйте количество перца на ваш вкус. Острый, сладкий, пряный, вкусно! Время...