Легко ароматное рисовое блюдо с использованием консервированных грибов и французского лукового супа. Я вырос, ел это раз в неделю.
Ингредиенты
2 столовые ложки маргарина
1 стакан длинный белый рис
1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп
1 (4 унция) консервированные грибы, дренированные
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и готовьте, пока не подрумянитесь. Смешайте суп, грибы и воду. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
7г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 826 мг | 36% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мать старого парня готовила для меня этот помидор и шпинат для меня, когда я ел. Я люблю сыр -тортеллини, покрытый сливочным помидором и соусом шпината! Время подготовки: 10 минут Время...
Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...
Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 45...
Это один из любимых рецептов моего племянника на гриле. Дерк означает ямайский барбекю. Этот хорошо округлый вкус сладкой, горячей, травяной и пряной курицы можно подавать с рисом, фасолью или пасты...
Быстро закуски с использованием всего 5 ингредиентов. Поверните огонь, если хотите, добавив больше соуса буйвола. Если у вас нет сыра Oaxaca, используйте мягкий сыр, как моцарелла. Не стесняйтесь...