Ужин

Пекос макароны

4 порции

Быстрое блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени, но все же необходимо обеспечить горячую питательную еду.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 унции макароны

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может чили с фасолью

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле с кипящей соленой водой готовите макароны в прошлое до аль -Денте. Сливайте хорошо.

  2. Тем временем в большой сковороде растопите масло или маргарин и добавьте нарезанный зеленый сладкий перец и нарезанный лук. Готовьте овощи до готовности. Добавить бобы чили, кукурузу, соль и перец. Варить на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте приготовленные и истощенные макароны. Накрыть и варить на низких 5 минутах.

  3. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
10 г Жиры
49 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1336 мг 58%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 71 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные тендеры в сливочном соусе с лимонным мусором

Этот рецепт куриных тендеров в рецепте соуса с лимонным соусом-легкий ужин в неделю для семьи, но он также оставит замечательное впечатление на гостей ужина. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок сладкая и кисенная свинина

Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...

Веганская японская репа карри

Если репа не ваша вещь, то японская репа определенно изменит ваше мнение. Японская репа обычно используется для салатов, и они прекрасно вкусны с помощью лишь некоторой морской соли, посыпанной на...

Edamame pusplings с трюфельным маслом

Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы...

Мексиканская почерневшая кукуруза

Это обугленное кукурузное блюдо идеально подходит как сторона, как начинка на тако, смешанную в салат, с квиноа или даже подается холодным. Я обнаружил подобное блюдо в комнате Amigo в отеле Ace в...