Быстрое блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени, но все же необходимо обеспечить горячую питательную еду.
Ингредиенты
4 унции макароны
1 столовая ложка масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) может чили с фасолью
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле с кипящей соленой водой готовите макароны в прошлое до аль -Денте. Сливайте хорошо.
Тем временем в большой сковороде растопите масло или маргарин и добавьте нарезанный зеленый сладкий перец и нарезанный лук. Готовьте овощи до готовности. Добавить бобы чили, кукурузу, соль и перец. Варить на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте приготовленные и истощенные макароны. Накрыть и варить на низких 5 минутах.
Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
10 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1336 мг | 58% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриных тендеров в рецепте соуса с лимонным соусом-легкий ужин в неделю для семьи, но он также оставит замечательное впечатление на гостей ужина. Время подготовки: 15 минут Время...
Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...
Если репа не ваша вещь, то японская репа определенно изменит ваше мнение. Японская репа обычно используется для салатов, и они прекрасно вкусны с помощью лишь некоторой морской соли, посыпанной на...
Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы...
Это обугленное кукурузное блюдо идеально подходит как сторона, как начинка на тако, смешанную в салат, с квиноа или даже подается холодным. Я обнаружил подобное блюдо в комнате Amigo в отеле Ace в...