Ужин

Edamame pusplings с трюфельным маслом

50 минут
6 порций

Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы сделать свою собственную версию дома.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки эдамаме

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, очищенный

  • 4 столовые ложки воды

  • 4 чайные ложки черного трюфельного масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 чайные ложки соевого соуса

  • чайная ложка черного перца

  • 1 (16 унций) упаковки обертки пельмени

Пошаговый рецепт

  1. Довести горшок с водой до кипения; Добавить Edamame. Готовьте в кипящей воде в течение 3-4 минут.

  2. Процедить и перенести эдамаме в кухонный комбайн; Добавьте чеснок, имбирь, 4 столовые ложки воды, трюфельное масло, оливковое масло, соевый соус и перец. Пюре до полного плавного. Вкус и приправить приправу, если это необходимо.

  3. Установите небольшую миску с водой на стол рядом с обертками для пельмени и начинкой.

  4. Возьмите одну пельменную обертку, опустите кончик указательного пальца в миску с водой и потрите ее вдоль края половины обода обертки, придавая форму полумесяца. Возьмите небольшую ложку начинки и поместите посреди обертки. Аккуратно сложите пельмени пополам, нажимая на концы, чтобы он был запечатан. Повторите, пока все пельмени не будут сделаны.

  5. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте пельмени, крышку и парить, пока обертка не станет мягкой, от 3 до 5 минут.

Примечание повара:

Необязательно: вы можете сделать небольшие оборки на краях пельмени, сделав небольшие складки на всем сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
Жиры
50 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 584 мг 25%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканские фаршированные раковины с индейкой

Безусловная индейка и нарезанный зеленый чили, наполненные пастой с растопленным сыром. При подаче красный или зеленый тако соус - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Легкие пшеничные рулеты

Это вкусный рецепт для легкого пшеничного рулона, который я храню в своей специальной книге «Большинство любимых рецептов». Они совсем не сложны, всего лишь много времени. Время подготовки: 30 минут...

Куриная и рисовая запеканка с топпингом из картофеля

Простая запеканка из курицы и риса с вкусными ингредиентами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 3-х квартальная запеканка Ингредиенты...

Аутентичная Кочинита Пибиль (острый мексиканский вытянутый свинина)

Аутентичный рецепт Cochinita Pibil без большой работы! Я не мог поверить, что то, что было так хорошо, было так легко сделать. Пасту Achiote можно легко найти в большинстве мексиканских продуктовых...

Креветки Scampi с Orzo

Другой взгляд на классический Scampi, это одностороннее блюдо с Orzo MarrinS The Frimps в течение нескольких минут для дополнительного вкуса. Подавать с боковым салатом, при желании. Время...