Аутентичный рецепт Cochinita Pibil без большой работы! Я не мог поверить, что то, что было так хорошо, было так легко сделать. Пасту Achiote можно легко найти в большинстве мексиканских продуктовых магазинов.
Ингредиенты
1 красный лук, нарезанный тонким
3 перца хабанеро, нарезанный
10 лаймов, сок
солить по вкусу
3 унции сушено
1 столовая ложка растительного масла
соль и перец для вкуса
3 фунта без костей свиная плечо, разрезать на 1-дюймовые кубики
3 чашки свежего апельсинового сока
1 стакан белого уксуса
1 луковичный чеснок, очищенный
7,5 унции ахиоте в пасту
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, перцы хабанеро, сок лайма и соль в миске; Накрыть и поставьте в холодильник во время приготовления и приготовления свинины. Используйте резиновые перчатки при приготовлении перца хабанеро и не касаются ваших глаз, носа или кожи во время нарезания перца.
Поместите перцы гуаджилло в миску; Вылейте достаточно горячей воды на перец, чтобы покрыть. Позвольте замочить, пока перец не станут смягчены, около 10 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде при среднем огне. Сезонная свинина с солью и перцем; Готовьте в горячем масле, пока не подрумянитесь, от 15 до 20 минут. Перевести свинину в медленную плиту.
Смешайте перцы гуаджилло, апельсиновый сок, уксус, чеснок и пасту ахиоте в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте соус на кубики свинины в медленную плиту.
Готовьте на высоком уровне, пока свинина не развалится, от 6 до 8 часов. Удалите свинину в блюдо из порции и измельчите с двумя вилками. Вылейте соус ахиот на терпкую свинину. Подать, вновь с сальсой лука-хабанеро.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
25 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 105 мг | 526% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1027 мг | 22% |
Вам может понравиться
Жареный рамен с курицей или вашим выбором мяса. Я использую палочки для еды, чтобы приготовить это. Делает это очень легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Эти говяжьи энчилады так легко сделать! Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта...
Хороший маленький поворот на курице панировки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка воды 1...
Роскошное, но легкое блюдо, вдохновленное персидцем. Розовая вода можно найти в ближневосточных продуктах и во многих крупных супермаркетах. Морковь, шафран и абрикосы делают красивый золотой цвет...
Помидор: фрукты или овощ?! Обсудите между собой. Тем временем приготовьте эти отбивные с соусом на основе томатов и подайте их с горячими приготовленными пастами и свежими нарезанными грибами. ...