Ужин

Аутентичная Кочинита Пибиль (острый мексиканский вытянутый свинина)

415 минут
6 порций

Аутентичный рецепт Cochinita Pibil без большой работы! Я не мог поверить, что то, что было так хорошо, было так легко сделать. Пасту Achiote можно легко найти в большинстве мексиканских продуктовых магазинов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
6 часов 55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 красный лук, нарезанный тонким

  • 3 перца хабанеро, нарезанный

  • 10 лаймов, сок

  • солить по вкусу

  • 3 унции сушено

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • соль и перец для вкуса

  • 3 фунта без костей свиная плечо, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 3 чашки свежего апельсинового сока

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 луковичный чеснок, очищенный

  • 7,5 унции ахиоте в пасту

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, перцы хабанеро, сок лайма и соль в миске; Накрыть и поставьте в холодильник во время приготовления и приготовления свинины. Используйте резиновые перчатки при приготовлении перца хабанеро и не касаются ваших глаз, носа или кожи во время нарезания перца.

  2. Поместите перцы гуаджилло в миску; Вылейте достаточно горячей воды на перец, чтобы покрыть. Позвольте замочить, пока перец не станут смягчены, около 10 минут.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде при среднем огне. Сезонная свинина с солью и перцем; Готовьте в горячем масле, пока не подрумянитесь, от 15 до 20 минут. Перевести свинину в медленную плиту.

  4. Смешайте перцы гуаджилло, апельсиновый сок, уксус, чеснок и пасту ахиоте в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте соус на кубики свинины в медленную плиту.

  5. Готовьте на высоком уровне, пока свинина не развалится, от 6 до 8 часов. Удалите свинину в блюдо из порции и измельчите с двумя вилками. Вылейте соус ахиот на терпкую свинину. Подать, вновь с сальсой лука-хабанеро.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
25 г Жиры
40 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 13 г
Белок 27г
Витамин С 105 мг 526%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 1027 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный жар с раменом

Жареный рамен с курицей или вашим выбором мяса. Я использую палочки для еды, чтобы приготовить это. Делает это очень легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Легкая говядина энчилада

Эти говяжьи энчилады так легко сделать! Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта...

Острый доритос курица

Хороший маленький поворот на курице панировки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка воды 1...

Абрикосовый миндальный пилаф

Роскошное, но легкое блюдо, вдохновленное персидцем. Розовая вода можно найти в ближневосточных продуктах и ​​во многих крупных супермаркетах. Морковь, шафран и абрикосы делают красивый золотой цвет...

Томатные отбивные я

Помидор: фрукты или овощ?! Обсудите между собой. Тем временем приготовьте эти отбивные с соусом на основе томатов и подайте их с горячими приготовленными пастами и свежими нарезанными грибами. ...