Ужин

Томатные отбивные я

4 порции

Помидор: фрукты или овощ?! Обсудите между собой. Тем временем приготовьте эти отбивные с соусом на основе томатов и подайте их с горячими приготовленными пастами и свежими нарезанными грибами.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные

  • 1 ущипнуть чесночную соль

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стебля нарезанного сельдерея, с листьями

  • 12 унций томатной пасты

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 3 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Сезон свиной отбивные с чесночной солью по вкусу. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте отбивные и коричневые в масле примерно в течение 4-6 минут с каждой стороны. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  2. В той же сковороде, обжарить лук и сельдерей до полупрозрачного. Добавьте томатную пасту и нагрейте, помешивая, пока жидкость не пузырится. Добавьте томатный соус и нагрейте, помешивая, до пузырьков. Добавить воду в тонкий соус. Верните отбивные на сковороду, уменьшите огонь до очень низкого уровня и дайте кипеть, пока мясо не станет очень нежным, а соус не загустеет (от 1 1/2 до 2 часов), добавляя воду по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1369 мг 60%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 16 г
Белок 26г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 70 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 1624 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Недельная медленная плита Чак Жареный

Мне нравится мое жаркое на неделю, которое готовит весь день в медленной плите. Просто приправьте и добавьте в свою медленную плиту, и когда вы приедете домой, ужин ждет! Все, что вам нужно сделать...

Сочная жареная курица

Влажный, Гарлики-Лемоний, легкий жареный ужин. Подавать с жареным картофелем и овощами, и у вас есть полезная и впечатляющая еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Багамская курица

Это традиционное багамское блюдо подается со стороны кружки и хлеба или торта Джонни. Добавьте лайм и горячий перец, чтобы оживить его на ваш индивидуальный вкус. Это вкусно и удивительно просто! ...

Жареная говяжья вырезка с плитокой с коричневым маслом с имбирем-шиитаке

Сложные азиатские ароматы хорошо сочетаются с нежным филе -миньоном. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2 столовые...

Жареные терияки куриные бедра

Сделайте свой собственный соус терияки и марируйте эти куриные бедра, прежде чем они пойдут под бройлер. Маринад безопасно кипит, чтобы стать основой для вкусной глазурки, когда бедра жарыт. Подавать...