Помидор: фрукты или овощ?! Обсудите между собой. Тем временем приготовьте эти отбивные с соусом на основе томатов и подайте их с горячими приготовленными пастами и свежими нарезанными грибами.
Ингредиенты
4 свиные отбивные
1 ущипнуть чесночную соль
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
2 стебля нарезанного сельдерея, с листьями
12 унций томатной пасты
1 (15 унций) банка томатного соуса
3 чашки воды
Пошаговый рецепт
Сезон свиной отбивные с чесночной солью по вкусу. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте отбивные и коричневые в масле примерно в течение 4-6 минут с каждой стороны. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде, обжарить лук и сельдерей до полупрозрачного. Добавьте томатную пасту и нагрейте, помешивая, пока жидкость не пузырится. Добавьте томатный соус и нагрейте, помешивая, до пузырьков. Добавить воду в тонкий соус. Верните отбивные на сковороду, уменьшите огонь до очень низкого уровня и дайте кипеть, пока мясо не станет очень нежным, а соус не загустеет (от 1 1/2 до 2 часов), добавляя воду по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1369 мг | 60% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1624 мг | 35% |
Вам может понравиться
Мне нравится мое жаркое на неделю, которое готовит весь день в медленной плите. Просто приправьте и добавьте в свою медленную плиту, и когда вы приедете домой, ужин ждет! Все, что вам нужно сделать...
Влажный, Гарлики-Лемоний, легкий жареный ужин. Подавать с жареным картофелем и овощами, и у вас есть полезная и впечатляющая еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...
Это традиционное багамское блюдо подается со стороны кружки и хлеба или торта Джонни. Добавьте лайм и горячий перец, чтобы оживить его на ваш индивидуальный вкус. Это вкусно и удивительно просто! ...
Сложные азиатские ароматы хорошо сочетаются с нежным филе -миньоном. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2 столовые...
Сделайте свой собственный соус терияки и марируйте эти куриные бедра, прежде чем они пойдут под бройлер. Маринад безопасно кипит, чтобы стать основой для вкусной глазурки, когда бедра жарыт. Подавать...