Ужин

Schweinshaxe

240 минут
2 порции

Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 1 лук, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 лун, нарезанный

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 2 мясные свиные суставы

  • 2 столовые ложки овощного укорочения

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • солить по вкусу

  • чашка пива

  • 1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь, лук, лункурек, сельдерей и свиные суставы в большую стокпот. Добавьте в перец и приправьте солью по вкусу. Добавьте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть овощи. Накрыть и варить на среднем огне в течение 2-3 часов, или пока все не станет нежным. Удалите кулаки из воды и слейте. Зарезервируйте овощи и приготовление жидкости.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Растопить укорочение в чугунном выпечке или сковороде. Поместите высушенные свиные суставы, приготовленные овощи и около 2 стаканов жидкости для приготовления пищи в кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. В течение последних 10 минут посыпать пивом, в котором было растворено хорошее количество соли. Слегка пыль с тмином, чтобы увеличить вкус. Подавать с картофельными или белыми хлебными пельмени или квашеном салатом. В Баварии кулинарная жидкость и соки напряжены и подают в качестве сопровождающего соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
43 г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 131 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные сладкие и соленые списки

У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...

4 июля вытащила свинину

Я подаю это гостям в течение лета и является одним из моих любимых, особенно если кормить толпу! На этом сайте я использую рецепт Smokin 'Jack Bbq Saucipe! Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок с пряной апельсиновой курицей

Пряная апельсиновая курица. Я подаю над рисом басмати и с приготовленным на пару, соленым и снежным горохам с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Легкая чесночная курица

Запеченные куриные грудки, покрытые чесноком/маслом «соусом» и панировочными крошками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок чашка масла 6...

Начинка для медленной плиты

Этот рецепт начинки птицы приготовлен в медленной плите, поэтому индейка не требуется. Если использовать опытную начинку, опустите травы и соль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4...