Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива.
Ингредиенты
1 морковь, нарезанная кубиками
1 лук, очищенный и нарезанный кубиками
1 лун, нарезанный
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
2 мясные свиные суставы
2 столовые ложки овощного укорочения
1 чайная ложка целого черного перца
солить по вкусу
чашка пива
1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите морковь, лук, лункурек, сельдерей и свиные суставы в большую стокпот. Добавьте в перец и приправьте солью по вкусу. Добавьте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть овощи. Накрыть и варить на среднем огне в течение 2-3 часов, или пока все не станет нежным. Удалите кулаки из воды и слейте. Зарезервируйте овощи и приготовление жидкости.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Растопить укорочение в чугунном выпечке или сковороде. Поместите высушенные свиные суставы, приготовленные овощи и около 2 стаканов жидкости для приготовления пищи в кастрюлю.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. В течение последних 10 минут посыпать пивом, в котором было растворено хорошее количество соли. Слегка пыль с тмином, чтобы увеличить вкус. Подавать с картофельными или белыми хлебными пельмени или квашеном салатом. В Баварии кулинарная жидкость и соки напряжены и подают в качестве сопровождающего соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
566 | Калории |
43 г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 566 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...
Я подаю это гостям в течение лета и является одним из моих любимых, особенно если кормить толпу! На этом сайте я использую рецепт Smokin 'Jack Bbq Saucipe! Время подготовки: 10 минут Время...
Пряная апельсиновая курица. Я подаю над рисом басмати и с приготовленным на пару, соленым и снежным горохам с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Запеченные куриные грудки, покрытые чесноком/маслом «соусом» и панировочными крошками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок чашка масла 6...
Этот рецепт начинки птицы приготовлен в медленной плите, поэтому индейка не требуется. Если использовать опытную начинку, опустите травы и соль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4...