Ужин

Легкая чесночная курица

4 порции

Запеченные куриные грудки, покрытые чесноком/маслом «соусом» и панировочными крошками.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • чашка масла

  • 6 гвоздика измельченного чеснока

  • 2 стакана приправленных сухих панировочных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В маленькой кастрюле растопить масло/маргарин с чесноком. Окуните кусочки курицы в масле/чесночный соус, отпустив дополнительную каплю, затем полностью покрыть хлебными крошками.

  3. Поместите курицу с покрытием в слегка смазанную смазанную выпечка 9х13 дюйма. Смешайте любое оставшееся масло/чесночное соус с хлебными крошками и ложкой кусочков курицы. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 589 мг 26%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 47г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 129 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная репа (Шалгам Масала)

Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...

Линдас Лазанья

Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...

Простая и свежая кукурузная запеканка

Я получил этот рецепт от моей тети, и она получила его от своей мамы, это время, доказанный для Дня благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Средиземноморская куриная кастрюля ужин

Смелые ароматы и цвета объединяются на одной листовой кастрюле для простого, но впечатляющего ужина. Бонус - минимальная очистка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Застекленная ветчина

Сырая ветчина медленно жарены, а затем приправлена ​​сладким дымным соусом в течение последнего часа, чтобы приготовить незабываемую еду с небольшим фактическим работой. Время подготовки: 5 минут...