Ужин

Фрикаделька, которая упала со стола

60 минут
6 порций

Хорошо, на этом сайте есть тонна рецептов фрикадельки. Но ничто не похоже на этот. Попробуйте, если вам нравятся соленые, большие фрикадельки, чтобы подать с взбитым картофелем или яичной лапшой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 яйцо

  • 1 фунт говяжий говяжий патрон

  • 1 стакан простых сухих панировочных крошек

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягким и слегка подрумянитым.

  2. Взбейте яйцо в большую миску. Добавьте лук, говяжий фарш, хлебные крошки, чесночную соль, кориандр, мускатный орех, петрушку и перец; Хорошо перемешайте, используя свои руки. Сформируйте в фрикадельки, используя ваши руки или мороженое.

  3. Поместите фрикадельки в сковороду и установите на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, пока не подрумянится на дне. Поверните и продолжайте готовить, пока фрикадельки не подрумяняются со всех сторон и больше не будут розовыми в центре, около 20 минут. Слейте на бумажном полотенце и вылейте из сковороды лишнюю смазку.

  4. Вылейте сливки грибного супа в сковороду и добавьте достаточно воды, чтобы он все еще был довольно густым соусом. Верните фрикадельки в сковороду и перемешайте до покрытия. Подавать на картофель или яичную лапшу.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 796 мг 35%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Рикотта фрикадельки

Эти фрикадельки с рикоттой такими нежными, такие ароматные и такие вкусные. Есть практически никаких ингредиентов. Бросьте их на спагетти для сытной еды. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареные ягненка со свежими травами

Наслаждайтесь свежими травами с этими жареными отбивными ягненка. Я использовал то, что было в моем саду: мята, розмари, петрушка и лук. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится...

Овощная куриная запеканка риса

Куриная запеканка с рисом и овощами - легко подготовить. Отлично использовать с оставшейся курицей. Моя семья говорит, что у него есть вкус, похожий на пирог с курицей. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Легкие фрикадельки курицы буйвола

Начавшись в духовке и заканчивая в медленной плите, эти легкие фрикадельки курицы буйволов имеют весь ваш любимый аромат куриного крыла, но гораздо проще и менее грязные для еды. Они влажные и нежные...

Coq au vin alla italiana

Это настоящая толпа. Вы можете добавить в это свои любимые специи, травы или овощи, на ваш вкус. Подавайте с картофельным пюре и приготовленной зеленью при желании. Вуаля, классический ужин для...