Хорошо, на этом сайте есть тонна рецептов фрикадельки. Но ничто не похоже на этот. Попробуйте, если вам нравятся соленые, большие фрикадельки, чтобы подать с взбитым картофелем или яичной лапшой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 яйцо
1 фунт говяжий говяжий патрон
1 стакан простых сухих панировочных крошек
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Земный черный перец по вкусу
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягким и слегка подрумянитым.
Взбейте яйцо в большую миску. Добавьте лук, говяжий фарш, хлебные крошки, чесночную соль, кориандр, мускатный орех, петрушку и перец; Хорошо перемешайте, используя свои руки. Сформируйте в фрикадельки, используя ваши руки или мороженое.
Поместите фрикадельки в сковороду и установите на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, пока не подрумянится на дне. Поверните и продолжайте готовить, пока фрикадельки не подрумяняются со всех сторон и больше не будут розовыми в центре, около 20 минут. Слейте на бумажном полотенце и вылейте из сковороды лишнюю смазку.
Вылейте сливки грибного супа в сковороду и добавьте достаточно воды, чтобы он все еще был довольно густым соусом. Верните фрикадельки в сковороду и перемешайте до покрытия. Подавать на картофель или яичную лапшу.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 796 мг | 35% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легко в создании полусладного маринада/соуса. Просто бросьте мясо и овощи в соус, включите огонь и продолжайте готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время...
Один из наших любимых школьных обедов. Источник: из архива независимого школьного округа Ирвинга в Ирвинге, штат Техас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Этот рецепт медленной плиты был разработан, чтобы быть богатым и полным сытного аромата, который вы долго, в говядине и тушеном тушке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...
Вкусные брюссельские ростки с беконом и бальзамической глазурью. Наша семья любит их с большим количеством бекона. В то время как мы наслаждаемся их приготовленными легче, это отличное быстрое блюдо...
Эти мини -чизбургеры покрыты измельченным сыром и кетчупом, затем выпекаются, пока сыр не расплавится и игристо. Подавать в булочках с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время...