Ужин

Фрикаделька, которая упала со стола

60 минут
6 порций

Хорошо, на этом сайте есть тонна рецептов фрикадельки. Но ничто не похоже на этот. Попробуйте, если вам нравятся соленые, большие фрикадельки, чтобы подать с взбитым картофелем или яичной лапшой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 яйцо

  • 1 фунт говяжий говяжий патрон

  • 1 стакан простых сухих панировочных крошек

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягким и слегка подрумянитым.

  2. Взбейте яйцо в большую миску. Добавьте лук, говяжий фарш, хлебные крошки, чесночную соль, кориандр, мускатный орех, петрушку и перец; Хорошо перемешайте, используя свои руки. Сформируйте в фрикадельки, используя ваши руки или мороженое.

  3. Поместите фрикадельки в сковороду и установите на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, пока не подрумянится на дне. Поверните и продолжайте готовить, пока фрикадельки не подрумяняются со всех сторон и больше не будут розовыми в центре, около 20 минут. Слейте на бумажном полотенце и вылейте из сковороды лишнюю смазку.

  4. Вылейте сливки грибного супа в сковороду и добавьте достаточно воды, чтобы он все еще был довольно густым соусом. Верните фрикадельки в сковороду и перемешайте до покрытия. Подавать на картофель или яичную лапшу.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 796 мг 35%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

4-ингредиент соус терияки

Легко в создании полусладного маринада/соуса. Просто бросьте мясо и овощи в соус, включите огонь и продолжайте готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время...

Обед Леди, Техас Гулаш

Один из наших любимых школьных обедов. Источник: из архива независимого школьного округа Ирвинга в Ирвинге, штат Техас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Медленная тушеная говядина с грибами

Этот рецепт медленной плиты был разработан, чтобы быть богатым и полным сытного аромата, который вы долго, в говядине и тушеном тушке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...

Брюссель ростки с беконом и бальзамическим

Вкусные брюссельские ростки с беконом и бальзамической глазурью. Наша семья любит их с большим количеством бекона. В то время как мы наслаждаемся их приготовленными легче, это отличное быстрое блюдо...

Мини -чизбургеры

Эти мини -чизбургеры покрыты измельченным сыром и кетчупом, затем выпекаются, пока сыр не расплавится и игристо. Подавать в булочках с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время...