Хорошо, на этом сайте есть тонна рецептов фрикадельки. Но ничто не похоже на этот. Попробуйте, если вам нравятся соленые, большие фрикадельки, чтобы подать с взбитым картофелем или яичной лапшой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 яйцо
1 фунт говяжий говяжий патрон
1 стакан простых сухих панировочных крошек
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Земный черный перец по вкусу
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягким и слегка подрумянитым.
Взбейте яйцо в большую миску. Добавьте лук, говяжий фарш, хлебные крошки, чесночную соль, кориандр, мускатный орех, петрушку и перец; Хорошо перемешайте, используя свои руки. Сформируйте в фрикадельки, используя ваши руки или мороженое.
Поместите фрикадельки в сковороду и установите на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, пока не подрумянится на дне. Поверните и продолжайте готовить, пока фрикадельки не подрумяняются со всех сторон и больше не будут розовыми в центре, около 20 минут. Слейте на бумажном полотенце и вылейте из сковороды лишнюю смазку.
Вылейте сливки грибного супа в сковороду и добавьте достаточно воды, чтобы он все еще был довольно густым соусом. Верните фрикадельки в сковороду и перемешайте до покрытия. Подавать на картофель или яичную лапшу.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 796 мг | 35% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти фрикадельки с рикоттой такими нежными, такие ароматные и такие вкусные. Есть практически никаких ингредиентов. Бросьте их на спагетти для сытной еды. Время подготовки: 20 минут Время...
Наслаждайтесь свежими травами с этими жареными отбивными ягненка. Я использовал то, что было в моем саду: мята, розмари, петрушка и лук. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится...
Куриная запеканка с рисом и овощами - легко подготовить. Отлично использовать с оставшейся курицей. Моя семья говорит, что у него есть вкус, похожий на пирог с курицей. Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Начавшись в духовке и заканчивая в медленной плите, эти легкие фрикадельки курицы буйволов имеют весь ваш любимый аромат куриного крыла, но гораздо проще и менее грязные для еды. Они влажные и нежные...
Это настоящая толпа. Вы можете добавить в это свои любимые специи, травы или овощи, на ваш вкус. Подавайте с картофельным пюре и приготовленной зеленью при желании. Вуаля, классический ужин для...