Ужин

Мини -чизбургеры

35 минут
4 порции

Эти мини -чизбургеры покрыты измельченным сыром и кетчупом, затем выпекаются, пока сыр не расплавится и игристо. Подавать в булочках с любимыми начинками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
24 мини -гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка кетчупа

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 яйцо

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте говяжий фарш, 1/2 стакана кетчупа, 1/2 стакана измельченного сыра, яйца и чесночного порошка в большой миске. Сформируйте смесь в 1-дюймовые шарики и аккуратно нажмите на подготовленные противень, образуя мини-бургеры.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Распределите оставшиеся кетчуп на гамбургеры и посыпать оставшимся сыром. Верните гамбургеры в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и игристый, около 5 минут.

Советы

Эти мини -чизбургеры также великолепны без булочек и подаются на лапше или рисе.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 725 мг 32%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 32г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 200 мг 15%
Железный 3 мг 15%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой хрустящий картофельный блин

Сделайте хрустящие картофельные блины, которые остаются пушистыми внутри, с оставшимся картофельным пюре. Мне нравится делать один большой картофельный блин и нарезать его на клинья, но вы можете...

Черная фасоль сальса

Это замечательная сальса !! Он полон черных бобов, кукурузы, помидоров и лука. Я никогда не смогу сделать достаточно, когда у меня будет вечеринка !! Охладите за 24 часа до подачи, если у вас есть...

Медленная плита курица и яблоки

Легкий рецепт медленной плиты для курицы. Просто поместите яблоко в курицу, добавьте яблочный сок, соль и перец, и у вас есть влажная курица на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Треска с лимоном, чесноком и луком

Это супер простой рецепт, который можно использовать с любой рыбой. Мне просто очень нравится треска. Вы бросаете ингредиенты в мешочек с фольгой, затем парить в духовке. Истинная бездушная еда. ...

Соус с сыром кешью

Этот соус удивительно похож на сыр. Он имеет очень сытный вкус и не содержит сои, для тех, у кого соевая аллергия. Вкусный и гладкий, хорош для макаронов и «сыра» или в виде соуса или соуса. Время...