Ужин

Треска с лимоном, чесноком и луком

30 минут
4 порции

Это супер простой рецепт, который можно использовать с любой рыбой. Мне просто очень нравится треска. Вы бросаете ингредиенты в мешочек с фольгой, затем парить в духовке. Истинная бездушная еда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) филе трески

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 куча свежий лук, грубо нарезанный

  • 2 лимона, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вырежьте 4 больших квадрата из тяжелой алюминиевой фольги. Смажьте каждое филе оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем. Поместите каждое филе в центр квадрата алюминиевой фольги. Положите ломтики лимона по длине каждого филе и посыпьте кусочки чеснока и лук с луком. Сложите фольгу на рыбу и поверните края более 2 или 3 раза; Сплющите, чтобы запечатать пакеты.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 106 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 61 мг 306%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон запеченные бобы

Эти запеченные бобы с беконом - самый простой рецепт. Я доктор консервированных запеченных бобов с яблоком и коричневым сахаром, чтобы сделать их липкими и сладкими. Время подготовки: 15 минут Время...

Пан-грилевые цуккини

Это простое блюдо из цуккини быстро и легко подготовить, но приготовлено на гриле. Вы будете взрывать это все лето, чтобы использовать дополнительные цуккини из вашего сада. Не стесняйтесь...

Куриные груди с жареной духовкой, фаршированные авокадо и беконом

Эти жареные на духовку куриные грудки наполнены смесью авокадо и бекона, а затем чистка песто, чтобы удерживать слой панировочных крошек. Приготовьтесь к мясистым сокам и хрустящей вкусности! Время...

Портобелло стейки

Эти сочные стейки портобелло являются одним из моих любимых быстрых и легких блюд. Они могут быть приготовлены на сковороде в помещении или на открытом воздухе на гриле. Такая отличная альтернатива...

Крабовый жареный рис

Этот крабовый жареный рис очень прост и настолько популярен в тайской и китайской кухне. Попробуйте этот рецепт, и вы обнаружите, что у него очень хороший вкус. Подавать с чили в рыбном соусе...