Эти сочные стейки портобелло являются одним из моих любимых быстрых и легких блюд. Они могут быть приготовлены на сковороде в помещении или на открытом воздухе на гриле. Такая отличная альтернатива на растительной основе, независимо от того, вегане ли вы или просто ищете рецепт без мяса в понедельник!
Ингредиенты
4 больших портобелло грибов
3 столовые ложки бальзамического уксуса
3 столовые ложки веганского вустерширского соуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка луковой порошки
соль и молотый черный перец по вкусу
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Удалите стебли и очистите грибы; Отложить в сторону.
Смешайте уксус, вустершир, масло, чеснок, лук -порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.
Поместите грибы в большую сумку на молнии. Залейте маринадом и поверните сумку, чтобы грибы были равномерно покрыты. Дайте сесть в холодильник как минимум 5 минут или до 12 часов.
Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на сильном огне. Гриль грибов в горячей сковороде, пока не нагревается и не подрумянится, около 4 минут на сторону.
Примечания повара:
Я использовал большие грибы портобелло для этого рецепта. Вы можете использовать Baby Bellas, если это все, что вы можете найти. Просто оставьте их целыми и готовьте 8 минут, помешивая на полпути.
Если вы используете барбекю, поместите прямо на горячий, смазанный смазанный гриль на 4 минуты с каждой стороны.
Если вы собираетесь нарезать их, дайте им остыть от 2 до 3 минут, внутренняя часть будет очень горячей.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 2215 мг | 47% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне моей тетей V, и я нашел это таким простым, и он был просто полон вкуса и настолько отличающееся, чем то, к чему мы привыкли. Это было что -то новое для моей семьи, и нам это...
Филе Миньон с отличным винным соусом Мерло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (750 миллилитра) бутылка вино Мерло 2...
Жареная кукуруза на початках с изюминкой из лайма и небольшим количеством порошка чили. Отлично подходит для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...
У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут...
Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока...