Эти сочные стейки портобелло являются одним из моих любимых быстрых и легких блюд. Они могут быть приготовлены на сковороде в помещении или на открытом воздухе на гриле. Такая отличная альтернатива на растительной основе, независимо от того, вегане ли вы или просто ищете рецепт без мяса в понедельник!
![](/img/41924/7441173-9bad34298c124a77a7301a46b8c50c79.jpg)
Ингредиенты
4 больших портобелло грибов
3 столовые ложки бальзамического уксуса
3 столовые ложки веганского вустерширского соуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка луковой порошки
соль и молотый черный перец по вкусу
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Удалите стебли и очистите грибы; Отложить в сторону.
Смешайте уксус, вустершир, масло, чеснок, лук -порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.
Поместите грибы в большую сумку на молнии. Залейте маринадом и поверните сумку, чтобы грибы были равномерно покрыты. Дайте сесть в холодильник как минимум 5 минут или до 12 часов.
Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на сильном огне. Гриль грибов в горячей сковороде, пока не нагревается и не подрумянится, около 4 минут на сторону.
Примечания повара:
Я использовал большие грибы портобелло для этого рецепта. Вы можете использовать Baby Bellas, если это все, что вы можете найти. Просто оставьте их целыми и готовьте 8 минут, помешивая на полпути.
Если вы используете барбекю, поместите прямо на горячий, смазанный смазанный гриль на 4 минуты с каждой стороны.
Если вы собираетесь нарезать их, дайте им остыть от 2 до 3 минут, внутренняя часть будет очень горячей.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 2215 мг | 47% |
Вам может понравиться
![Разное куриное кордон блю Разное куриное кордон блю](/img/22300/6420037-82e6676a6747454a9e089802511ef4cb.jpg)
Куриные грудки, запеченные ветчиной и швейцарским сыром, увенчанные необычной смесью сметаны, белого вина, сливочного супа и специй. Это немного отличается от обычного куриного кордон -блю, но всем...
![Жареная медовая курица Жареная медовая курица](/img/26920/6844763-89598f7cb8f248cca759f262992b1c3a.jpg)
Острый, влажный цитрусовый курица для гриля! Отлично идет с жареным картофелем и салатом из капусты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
![Легкие на гриле креветки Легкие на гриле креветки](/img/11052/8286227-1dec02e265044ba690ffe4358622d9e2.jpg)
Используйте этот рецепт креветок на гриле в качестве основного блюда со стороны желтого риса и зеленого овоща, или используйте его для вкусных тако креветок, внутри кукурузных лепешек с любимыми...
![Жареные устрицы с фенхелем Жареные устрицы с фенхелем](/img/22339/13728_GrilledOystersWithFennelButter_MFS__34-8f0e95eacfed40249f9e0de85fbdcfcc.jpg)
Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 чайная ложка фенхеля, земля 1 стакан масла, смягченное 1 столовая ложка лука -лука, рубка 1...