Ужин

Портобелло стейки

20 минут
4 порции

Эти сочные стейки портобелло являются одним из моих любимых быстрых и легких блюд. Они могут быть приготовлены на сковороде в помещении или на открытом воздухе на гриле. Такая отличная альтернатива на растительной основе, независимо от того, вегане ли вы или просто ищете рецепт без мяса в понедельник!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 4 больших портобелло грибов

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 3 столовые ложки веганского вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Удалите стебли и очистите грибы; Отложить в сторону.

  2. Смешайте уксус, вустершир, масло, чеснок, лук -порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.

  3. Поместите грибы в большую сумку на молнии. Залейте маринадом и поверните сумку, чтобы грибы были равномерно покрыты. Дайте сесть в холодильник как минимум 5 минут или до 12 часов.

  4. Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на сильном огне. Гриль грибов в горячей сковороде, пока не нагревается и не подрумянится, около 4 минут на сторону.

Примечания повара:

Я использовал большие грибы портобелло для этого рецепта. Вы можете использовать Baby Bellas, если это все, что вы можете найти. Просто оставьте их целыми и готовьте 8 минут, помешивая на полпути.

Если вы используете барбекю, поместите прямо на горячий, смазанный смазанный гриль на 4 минуты с каждой стороны.

Если вы собираетесь нарезать их, дайте им остыть от 2 до 3 минут, внутренняя часть будет очень горячей.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
27г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 278 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 10 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 2215 мг 47%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Разное куриное кордон блю

Куриные грудки, запеченные ветчиной и швейцарским сыром, увенчанные необычной смесью сметаны, белого вина, сливочного супа и специй. Это немного отличается от обычного куриного кордон -блю, но всем...

Жареная медовая курица

Острый, влажный цитрусовый курица для гриля! Отлично идет с жареным картофелем и салатом из капусты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Легкие на гриле креветки

Используйте этот рецепт креветок на гриле в качестве основного блюда со стороны желтого риса и зеленого овоща, или используйте его для вкусных тако креветок, внутри кукурузных лепешек с любимыми...

Жареные устрицы с фенхелем

Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 чайная ложка фенхеля, земля 1 стакан масла, смягченное 1 столовая ложка лука -лука, рубка 1...

Свиные отбивные с яблоками, сладким картофелем и квашеной капустой

Эта сладкая, но пикантная смесь яблок, сладкого картофеля, лука и квашеной капусты идеально готовится в медленной плите! Не бойтесь квашеной капусты-она становится сладкой и мягкой. Время...