Ужин

Портобелло стейки

20 минут
4 порции

Эти сочные стейки портобелло являются одним из моих любимых быстрых и легких блюд. Они могут быть приготовлены на сковороде в помещении или на открытом воздухе на гриле. Такая отличная альтернатива на растительной основе, независимо от того, вегане ли вы или просто ищете рецепт без мяса в понедельник!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 4 больших портобелло грибов

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 3 столовые ложки веганского вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Удалите стебли и очистите грибы; Отложить в сторону.

  2. Смешайте уксус, вустершир, масло, чеснок, лук -порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.

  3. Поместите грибы в большую сумку на молнии. Залейте маринадом и поверните сумку, чтобы грибы были равномерно покрыты. Дайте сесть в холодильник как минимум 5 минут или до 12 часов.

  4. Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на сильном огне. Гриль грибов в горячей сковороде, пока не нагревается и не подрумянится, около 4 минут на сторону.

Примечания повара:

Я использовал большие грибы портобелло для этого рецепта. Вы можете использовать Baby Bellas, если это все, что вы можете найти. Просто оставьте их целыми и готовьте 8 минут, помешивая на полпути.

Если вы используете барбекю, поместите прямо на горячий, смазанный смазанный гриль на 4 минуты с каждой стороны.

Если вы собираетесь нарезать их, дайте им остыть от 2 до 3 минут, внутренняя часть будет очень горячей.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
27г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 278 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 10 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 2215 мг 47%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квашеная капуста, бекон и паста запеканка

Этот рецепт был дан мне моей тетей V, и я нашел это таким простым, и он был просто полон вкуса и настолько отличающееся, чем то, к чему мы привыкли. Это было что -то новое для моей семьи, и нам это...

Филе с соусом Мерло

Филе Миньон с отличным винным соусом Мерло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (750 миллилитра) бутылка вино Мерло 2...

Маргарита жареная кукуруза в початках

Жареная кукуруза на початках с изюминкой из лайма и небольшим количеством порошка чили. Отлично подходит для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...

Лэмб хвостовик Vindaloo

У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут...

Кисло-сладком свинины

Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока...