Ужин

Портобелло стейки

20 минут
4 порции

Эти сочные стейки портобелло являются одним из моих любимых быстрых и легких блюд. Они могут быть приготовлены на сковороде в помещении или на открытом воздухе на гриле. Такая отличная альтернатива на растительной основе, независимо от того, вегане ли вы или просто ищете рецепт без мяса в понедельник!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 4 больших портобелло грибов

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 3 столовые ложки веганского вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Удалите стебли и очистите грибы; Отложить в сторону.

  2. Смешайте уксус, вустершир, масло, чеснок, лук -порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.

  3. Поместите грибы в большую сумку на молнии. Залейте маринадом и поверните сумку, чтобы грибы были равномерно покрыты. Дайте сесть в холодильник как минимум 5 минут или до 12 часов.

  4. Распылите большую сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на сильном огне. Гриль грибов в горячей сковороде, пока не нагревается и не подрумянится, около 4 минут на сторону.

Примечания повара:

Я использовал большие грибы портобелло для этого рецепта. Вы можете использовать Baby Bellas, если это все, что вы можете найти. Просто оставьте их целыми и готовьте 8 минут, помешивая на полпути.

Если вы используете барбекю, поместите прямо на горячий, смазанный смазанный гриль на 4 минуты с каждой стороны.

Если вы собираетесь нарезать их, дайте им остыть от 2 до 3 минут, внутренняя часть будет очень горячей.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
27г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 278 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 10 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 2215 мг 47%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная жареная бамия

Этот рецепт баки для воздушной фритюрницы идеально подходит для тех, кто любит аромат бамии, но не любит слизистую текстуру. Воздух из этого слизь из этого! Время подготовки: 5 минут Время...

Морельские грибы

Вкусные жареные грибы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров или по...

Веганский кацио E Pepe

Адаптированные для растительной диеты, сырой кешью смешиваются с несколькими ингредиентами, чтобы имитировать вечный классический кацио E Pepe от Lazio. Время подготовки: 10 минут Время...

Основная линия цыпленка чили

Я придумал рецепт, когда не мог найти куриный чили, который мне очень понравилась моя семья. Первая партия, которую я сделал, исчезла через несколько минут! Украсить сыром, сметаной, кукурузными...

Марианцы кукурузы

Это заветный рецепт от дорогого друга семьи, который с тех пор прошел. Это вкусно подается с солеными праздничными блюдами и может быть сделано в качестве гарнира или запеканки. Все это нравится...