Ужин

Кисло-сладком свинины

120 минут
4 порции

Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока не умерла в возрасте 94 лет. Секрет - яблочный уксус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт свинины, разрезание на 1 дюйм кубики

Маринад:

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 яичный белок

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Жарить:

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • чашка кукурузного крахмала

Жареные овощи:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 стебля сельдерея, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 средний зеленый сладкий перец, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • 1 средний лук, разрезать на клинья

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 1 чашки воды, разделенная

  • чашка белого сахара

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка кетчупа

  • чайная ложка соевого соуса

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, невыстроенные

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубинную свинину в среднюю миску и приправьте соевым соусом, солью и сахаром для маринада. Добавьте яичный белок и зеленый лук и перемешайте до тех пор, пока они не сконфункциональны. Накрыть и поместите в холодильник не менее 1 часа.

  2. Нагрейте 1 кварта масла до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C) в большой тяжелой кастрюле или глубокой фритюре.

  3. Покройте свинину кукурузным крахмалом и жарьте в горячем масле, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и отложите в сторону.

  4. Нагрейте масло для овощей в воке на среднем огне. Добавьте сельдерей, сладкий перец и лук; Готовьте до готовности, около 5 минут. Приправить с щепоткой сахара и соли. Снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Смешайте 1 стакан воды, 3/4 стакана сахара, яблочный уксус, кетчуп, соевый соус и соль в большой кастрюле; доведите до кипения на сильном огне.

  6. Добавьте приготовленную свинину, смесь сельдерея и ананасовые куски с соком. Вернитесь в кипение, затем перемешайте в оставшуюся 1/4 стакана воды и кукурузного крахмала. Готовьте, пока не загустеет и не нагрется, около 2 минут.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
35 г Жиры
75 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1085 мг 47%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 52 г
Белок 14г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с фазаном

Он охотится на них и приносит их домой, и я готовлю их. Это отличный простой способ съесть фазана. Это действительно хорошо, и никто даже не знает, что это фазан. Просто следите за выстрелом...

Запеченная треска с картофелем и луком

Этот простой рецепт для запеченной трески с картофелем и луком на вкус очень похож на похлебку рыбы. Его легко собрать и отлично в холодный день. Мне нравится готовить его в пятницу, потому что это...

Креветки Пармигиана

Слегка панированные и жареные креветки брошены в соусе маринара и выпекают с сырной корочкой. Удивительно, но это вообще не вкусно. Очень хороший вкус, хороший и легкий. Подавать на пасте для волос...

Курица и рис в испанском стиле

В этом легком рецепте для развлекательных куриных бедер с хрустящими кожами жарится на головокружительном комбо риса в испанском стиле, воодушевленной копченой паприкой и смешанной с землистой...

Пикантный куриный карри фрикадельки

Вкусный взгляд на куриную тикка масала. Подавать над теплым рисом или с Нааном! Не позволяйте количеству специй пугать вас, аромат этого блюда сложный и удовлетворяющий. Время подготовки: 15 минут...