Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока не умерла в возрасте 94 лет. Секрет - яблочный уксус.
Ингредиенты
1 фунт свинины, разрезание на 1 дюйм кубики
Маринад:
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка белого сахара
1 яичный белок
2 зеленый лук, нарезанный
Жарить:
1 кварта растительного масла для жарки
чашка кукурузного крахмала
Жареные овощи:
1 столовая ложка растительного масла
3 стебля сельдерея, разрезание на 1/2 дюйма
1 средний зеленый сладкий перец, разрезать на кусочки 1 дюйм
1 средний лук, разрезать на клинья
1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу
солить по вкусу
1 чашки воды, разделенная
чашка белого сахара
чашка яблочного уксуса
чашка кетчупа
чайная ложка соевого соуса
чайная ложка соли
1 (8 унций) могут ананасовые куски, невыстроенные
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Поместите кубинную свинину в среднюю миску и приправьте соевым соусом, солью и сахаром для маринада. Добавьте яичный белок и зеленый лук и перемешайте до тех пор, пока они не сконфункциональны. Накрыть и поместите в холодильник не менее 1 часа.
Нагрейте 1 кварта масла до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C) в большой тяжелой кастрюле или глубокой фритюре.
Покройте свинину кукурузным крахмалом и жарьте в горячем масле, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и отложите в сторону.
Нагрейте масло для овощей в воке на среднем огне. Добавьте сельдерей, сладкий перец и лук; Готовьте до готовности, около 5 минут. Приправить с щепоткой сахара и соли. Снимите с огня и отложите в сторону.
Смешайте 1 стакан воды, 3/4 стакана сахара, яблочный уксус, кетчуп, соевый соус и соль в большой кастрюле; доведите до кипения на сильном огне.
-
Добавьте приготовленную свинину, смесь сельдерея и ананасовые куски с соком. Вернитесь в кипение, затем перемешайте в оставшуюся 1/4 стакана воды и кукурузного крахмала. Готовьте, пока не загустеет и не нагрется, около 2 минут.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
35 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1085 мг | 47% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 36 мг | 182% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Он охотится на них и приносит их домой, и я готовлю их. Это отличный простой способ съесть фазана. Это действительно хорошо, и никто даже не знает, что это фазан. Просто следите за выстрелом...
Этот простой рецепт для запеченной трески с картофелем и луком на вкус очень похож на похлебку рыбы. Его легко собрать и отлично в холодный день. Мне нравится готовить его в пятницу, потому что это...
Слегка панированные и жареные креветки брошены в соусе маринара и выпекают с сырной корочкой. Удивительно, но это вообще не вкусно. Очень хороший вкус, хороший и легкий. Подавать на пасте для волос...
В этом легком рецепте для развлекательных куриных бедер с хрустящими кожами жарится на головокружительном комбо риса в испанском стиле, воодушевленной копченой паприкой и смешанной с землистой...
Вкусный взгляд на куриную тикка масала. Подавать над теплым рисом или с Нааном! Не позволяйте количеству специй пугать вас, аромат этого блюда сложный и удовлетворяющий. Время подготовки: 15 минут...