Ужин

Креветки Пармигиана

35 минут
6 порций

Слегка панированные и жареные креветки брошены в соусе маринара и выпекают с сырной корочкой. Удивительно, но это вообще не вкусно. Очень хороший вкус, хороший и легкий. Подавать на пасте для волос ангела с брошенным салатом на стороне. Соус из красного перца хорошо сочетается с креветками, но вы можете использовать свою любимую маринару.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана масло канолы

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 стакана хлебных крошек в итальянском стиле

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 фунт креветок, очищен и деформация

  • 1 (32 унция) банка жареный красный перец и чесночный томатный соус

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте масло в кастрюлю и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте паприку, соль, черный перец, орегано, тимьян, майорам, чесночный порошок, лук -порошок и порошок кайенны в миске. Смешайте 1 столовую ложку смеси специй с хлебными крошками и сыром пармезан в отдельной миске. Смешайте оставшиеся специи с мукой в ​​третьей миске.

  3. Взбить яйца и воду вместе в миске.

  4. Окуните каждую креветку в смесь муки, затем в яичную смесь, а затем в панировку и положите на тарелку.

  5. Жарить креветки в горячем масле, пока они не поплывают и не станут золотисто -коричневыми, около 1 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Вылейте томатный соус в 8-дюймовую квадратную кастрюлю и заполуйте жареные креветки, погружая их, чтобы покрыть соусом. Вершина с сыром моцарелла.

  8. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет коричневым, от 3 до 4 минут.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1110 Калории
86 г Жиры
52г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1110
Дневная норма
Общий жир 86 г 110%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 244 мг 81%
Натрий 1494 мг 65%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 15 г
Белок 33 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 293 мг 23%
Железный 7 мг 38%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мемс кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это...

Итальянский куриный песто со спагетти

Это отличная новая палео -версия вашего любимого итальянского рецепта со спагетти. Мне нравится посыпать немного сыра Parmigiano-reggiano на мой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Жареный пастру

Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...

Суп с лимонной чечевиной

Оригинальный греческий рецепт богат, лимони и удовлетворитель, но также и эта версия со свежими лимонами, кремом кешью и сытной красной чечевиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Малайзийская леди пальцы (бамия)

Это жареное овощное блюдо включает в себя пальцы баки, чили и малазийская креветочная паста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...