Слегка панированные и жареные креветки брошены в соусе маринара и выпекают с сырной корочкой. Удивительно, но это вообще не вкусно. Очень хороший вкус, хороший и легкий. Подавать на пасте для волос ангела с брошенным салатом на стороне. Соус из красного перца хорошо сочетается с креветками, но вы можете использовать свою любимую маринару.
Ингредиенты
2 стакана масло канолы
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
1 стакана хлебных крошек в итальянском стиле
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 стакан универсальной муки
2 яйца
1 столовая ложка воды
1 фунт креветок, очищен и деформация
1 (32 унция) банка жареный красный перец и чесночный томатный соус
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Вылейте масло в кастрюлю и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте паприку, соль, черный перец, орегано, тимьян, майорам, чесночный порошок, лук -порошок и порошок кайенны в миске. Смешайте 1 столовую ложку смеси специй с хлебными крошками и сыром пармезан в отдельной миске. Смешайте оставшиеся специи с мукой в третьей миске.
Взбить яйца и воду вместе в миске.
Окуните каждую креветку в смесь муки, затем в яичную смесь, а затем в панировку и положите на тарелку.
Жарить креветки в горячем масле, пока они не поплывают и не станут золотисто -коричневыми, около 1 минуты. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Вылейте томатный соус в 8-дюймовую квадратную кастрюлю и заполуйте жареные креветки, погружая их, чтобы покрыть соусом. Вершина с сыром моцарелла.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет коричневым, от 3 до 4 минут.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1110 | Калории |
86 г | Жиры |
52г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 86 г | 110% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 244 мг | 81% |
Натрий 1494 мг | 65% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это...
Это отличная новая палео -версия вашего любимого итальянского рецепта со спагетти. Мне нравится посыпать немного сыра Parmigiano-reggiano на мой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...
Оригинальный греческий рецепт богат, лимони и удовлетворитель, но также и эта версия со свежими лимонами, кремом кешью и сытной красной чечевиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Это жареное овощное блюдо включает в себя пальцы баки, чили и малазийская креветочная паста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...