Ужин

Итальянский куриный песто со спагетти

90 минут
6 порций

Это отличная новая палео -версия вашего любимого итальянского рецепта со спагетти. Мне нравится посыпать немного сыра Parmigiano-reggiano на мой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 спагетти -сквош, вдвое пополам вдвое

  • 6 ссылок итальянская куриная колбаса, оборудование удаленные

  • 1 головная брокколи, нарежьте на кусочки размером с укус

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 ущипнуть нарезанный свежий базилик, или по вкусу

  • 1 ущипнуть нарезанный свежий розмарин, или по вкусу

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу (например, миссис Дэш), или по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • (7 унций) контейнер песто или по вкусу

  • 10 высушенных на солнце помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Посыпать сквош итальянской приправой и положить вверх ногами на поднос. Добавьте около 1 дюйма воды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 35 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут; Сквамуты должны легко отступить при царапине вилкой.

  4. Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, открытую, в горячей сковороде, пока в основном не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте брокколи и сладкий перец. Уменьшите огонь до минимума и добавьте пряди сквош. Посыпать базилик, розмари и итальянскую приправу, сверху и сбрызните оливковым маслом. Добавьте две большие ложки песто, добавляя больше вкуса, за которыми следуют солнечные помидоры. Дайте варить на медленном огне в течение 2-5 минут. Служить.

Примечания повара:

Если вы никогда не готовили с песто раньше, не думайте об этом как о соусе спагетти. Немного проходит долгий путь! Банки обычно составляют около 1/3 от размера банки соуса для спагетти. Обычно я смогу приготовить 3 приема пищи с 1 банкой. Просто бросьте дополнительное в холодильник и сохраните в следующий раз.

Обязательно избегайте масло канолы в соусе песто и высушенных на солнце помидоров. Кроме того, держите тепло на низком уровне, как только вы начнете добавлять оливковое масло и соус песто.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
26 г Жиры
42г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1825 мг 79%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 20 г
Белок 22г
Витамин С 83 мг 413%
Кальций 204 мг 16%
Железный 6 мг 36%
Калий 2154 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи и рис жарьт

Быстрое и вкусное гарнир, или можно подавать в качестве еды. Вы можете изменить этот рецепт, чтобы включить любые овощи, которые вы выбираете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Баджа Потетка Жареный

Это не традиционное жаркое бабушки. Мое жаркое на бадже-это бьетное сочетание пряного жаркого чая, картофеля и детской моркови с пико де Галло, халапеньо, зеленым чили и юго-западными специями...

Веганский суп с лапшой удона с тофу и овощами

Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Хули Хули Ананасовый курица

Это гавайское барбекю обычно встречается на сборе средств. В этом рецепте используются измельченный ананас и коричневый сахар для карамелизованной текстуры и замечательного вкуса. И, если вам...

Гавайские крылья

Липкие, хрустящие, чесночные, сильно со вкусом, гавайские куриные крылышки. При желании укрась с дополнительными зелеными ломтиками лука или кудрями зеленого лука. Время подготовки: 15 минут Время...