Это отличная новая палео -версия вашего любимого итальянского рецепта со спагетти. Мне нравится посыпать немного сыра Parmigiano-reggiano на мой.
Ингредиенты
1 спагетти -сквош, вдвое пополам вдвое
6 ссылок итальянская куриная колбаса, оборудование удаленные
1 головная брокколи, нарежьте на кусочки размером с укус
1 зеленый сладкий перец, нарезать кусочками размером с укус
1 ущипнуть нарезанный свежий базилик, или по вкусу
1 ущипнуть нарезанный свежий розмарин, или по вкусу
1 ущипнуть итальянскую приправу (например, миссис Дэш), или по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
(7 унций) контейнер песто или по вкусу
10 высушенных на солнце помидоров
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Посыпать сквош итальянской приправой и положить вверх ногами на поднос. Добавьте около 1 дюйма воды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 35 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут; Сквамуты должны легко отступить при царапине вилкой.
-
Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, открытую, в горячей сковороде, пока в основном не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте брокколи и сладкий перец. Уменьшите огонь до минимума и добавьте пряди сквош. Посыпать базилик, розмари и итальянскую приправу, сверху и сбрызните оливковым маслом. Добавьте две большие ложки песто, добавляя больше вкуса, за которыми следуют солнечные помидоры. Дайте варить на медленном огне в течение 2-5 минут. Служить.
Примечания повара:
Если вы никогда не готовили с песто раньше, не думайте об этом как о соусе спагетти. Немного проходит долгий путь! Банки обычно составляют около 1/3 от размера банки соуса для спагетти. Обычно я смогу приготовить 3 приема пищи с 1 банкой. Просто бросьте дополнительное в холодильник и сохраните в следующий раз.
Обязательно избегайте масло канолы в соусе песто и высушенных на солнце помидоров. Кроме того, держите тепло на низком уровне, как только вы начнете добавлять оливковое масло и соус песто.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
26 г | Жиры |
42г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 1825 мг | 79% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 83 мг | 413% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 2154 мг | 46% |
Вам может понравиться
Быстрое и вкусное гарнир, или можно подавать в качестве еды. Вы можете изменить этот рецепт, чтобы включить любые овощи, которые вы выбираете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
Это не традиционное жаркое бабушки. Мое жаркое на бадже-это бьетное сочетание пряного жаркого чая, картофеля и детской моркови с пико де Галло, халапеньо, зеленым чили и юго-западными специями...
Это пикантный веганский суп с лапшой Udon, тофу и вкусными азиатскими овощами, такими как Bok Choy и Shiitake Grushres. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Это гавайское барбекю обычно встречается на сборе средств. В этом рецепте используются измельченный ананас и коричневый сахар для карамелизованной текстуры и замечательного вкуса. И, если вам...
Липкие, хрустящие, чесночные, сильно со вкусом, гавайские куриные крылышки. При желании укрась с дополнительными зелеными ломтиками лука или кудрями зеленого лука. Время подготовки: 15 минут Время...