Ужин

Гавайские крылья

65 минут
8 порций

Липкие, хрустящие, чесночные, сильно со вкусом, гавайские куриные крылышки. При желании укрась с дополнительными зелеными ломтиками лука или кудрями зеленого лука.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка белого сахара

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка красного перца или более

  • Лимон, сок

  • 2 фунта маленьких куриных крылышек

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 стакана кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, сахар, зеленый лук, чеснок, поджаренные семена кунжута, рисовый уксус, кунжутное масло, хлопья красного перца и лимонный сок в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и продолжайте кратко кипеть, от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и согревайте.

  2. Погладить курицу сухой. Поместите муку в мелкое блюдо; Окуните куриные крылышки в муку, тщательно покрывая. Выложите излишки и отложите на тарелку.

  3. Нагрейте кокосовое масло на среднем огне в WOK или голландской духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Погрузите 5 до 6 крыльев по одному в горячее масло, используя щипцы или выдолбленную ложку, убедившись, что не переполнять или разбрызгивать горячее масло. Готовьте крылья, пока не подрумянитесь, не будут хрустящими и больше не розовыми в центрах, от 7 до 8 минут на сторону.

  4. Перенести приготовленные крылья в кастрюлю, используя щипцы; Положите крылья в соусе и дайте впитаться в течение 3-4 минут. Продолжайте работать партиями, пока вся курица не будет обжарена и пропитана в соусе. Переложите крылья на тарелке, чтобы слить избыток. Подавать горячую или при комнатной температуре.

Примечание повара:

Вы можете заменить картофельный крахмал мукой. Вы можете использовать любую масло с высокой точкой дыма вместо кокосового масла, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

698 Калории
64 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 698
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 49 г 246%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 1446 мг 63%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные засахаренные ямс

Эти Yams, покрытые толстым сиропом, идеально подходят для праздников - очень сладкие и восхитительные. Вершина с чертой корицы, если хотите! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...

Жареный суфль

Это суфле из тыквы ореха делает впечатляющее побочное блюдо, которое хорошо подходит для горпок и праздничных блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...

Запеченные макароны и сыр я

Это восхитительный вариант сыра макаронов. Хотя это может быть немного сложнее, чем другие рецепты, на вкус это еще лучше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Sensation Salad Mama Tes

Sensation Salad произошел десятилетия назад в недавно закрытом ресторане в Батон-Руж, штат Луизиана, и многие домашние повара с тех пор приняли его в качестве семейного рецепта. Яркий лимон и удар...

Бабушки Рождественские фрикадельки

Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю рождественские фрикадельки своей бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...