Ужин

Бабушки Рождественские фрикадельки

150 минут
12 порций

Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю рождественские фрикадельки своей бабушки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего говяжьего патрона

  • 1 (14 унций) может испарить молоко

  • чашка сухих панировочных сухарей или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса, разделенный

  • 1 (1 унция) упаковка

  • 2 чашки кетчуп

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Кубка порта вина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземный патрон, испаренное молоко, хлебные крошки, 1 столовую ложку вустерширского соуса и суп, смешайте в миске, пока не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Сформируйте мясную смесь примерно в 36 маленьких фрикадельках. Поместите фрикадельки на противень.

  4. Бросить фрикадельки в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Поверните фрикадельки и жарьте, пока не подрумянитесь на другой стороне, еще примерно на 2 минуты. Выньте из духовки и перенесите фрикадельки в медленную плиту.

  5. Смешайте кетчуп, коричневый сахар, портовое вино и оставшуюся 1 столовую ложку вустерширского соуса в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте до растворения, около 2 минут.

  6. Вылейте соус на фрикадельки в медленную плиту. Готовьте на высоком уровне, пока фрикадельки больше не станут розовыми в середине, а соус не станет толстым, по крайней мере, 1 час или дольше при желании. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

Советы

Если вы хотите сделать свежие панировочные сухари, используйте один кусочек хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
33г Жиры
29г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 812 мг 35%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 22г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный грибной рис

Вы можете изменить это простое блюдо из риса, добавив различные специи или мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Жареный лимонный пеппер цуккини

Мне нравится подавать это легкое летнее блюдо с жареной курицей и рисом. Я полагаю, вы могли бы переключить тип приправа, которые вы используете, если хотите другой вкус, или даже изменить овощи...

Простой соус терияки

Этот простой, но удивительный соус терияки отлично подходит для курицы, рыбы или мясных блюд. Я добавлю японский аромат в фри для лапши или рисовые блюда, а также могу использоваться в качестве соуса...

Зеленый салат

Этот зеленый салат хорош для гарниров или еды самостоятельно. Я делаю это часто для своей семьи, и они всегда наслаждаются этим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Капуста лазанья

Очень наполняющая лазанья с низким содержанием углеводов, которая использует листья капусты вместо лапши лазаньи. Мы находим его столь же хорошим, если не лучше лазанья с макаронами. Время...