Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю рождественские фрикадельки своей бабушки!
Ингредиенты
3 фунта говяжьего говяжьего патрона
1 (14 унций) может испарить молоко
чашка сухих панировочных сухарей или по мере необходимости
2 столовые ложки вустерширского соуса, разделенный
1 (1 унция) упаковка
2 чашки кетчуп
1 стакан коричневого сахара
Кубка порта вина
Пошаговый рецепт
Смешайте наземный патрон, испаренное молоко, хлебные крошки, 1 столовую ложку вустерширского соуса и суп, смешайте в миске, пока не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Сформируйте мясную смесь примерно в 36 маленьких фрикадельках. Поместите фрикадельки на противень.
Бросить фрикадельки в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Поверните фрикадельки и жарьте, пока не подрумянитесь на другой стороне, еще примерно на 2 минуты. Выньте из духовки и перенесите фрикадельки в медленную плиту.
Смешайте кетчуп, коричневый сахар, портовое вино и оставшуюся 1 столовую ложку вустерширского соуса в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте до растворения, около 2 минут.
Вылейте соус на фрикадельки в медленную плиту. Готовьте на высоком уровне, пока фрикадельки больше не станут розовыми в середине, а соус не станет толстым, по крайней мере, 1 час или дольше при желании. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Советы
Если вы хотите сделать свежие панировочные сухари, используйте один кусочек хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
33г | Жиры |
29г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 812 мг | 35% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 22г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вы можете изменить это простое блюдо из риса, добавив различные специи или мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Мне нравится подавать это легкое летнее блюдо с жареной курицей и рисом. Я полагаю, вы могли бы переключить тип приправа, которые вы используете, если хотите другой вкус, или даже изменить овощи...
Этот простой, но удивительный соус терияки отлично подходит для курицы, рыбы или мясных блюд. Я добавлю японский аромат в фри для лапши или рисовые блюда, а также могу использоваться в качестве соуса...
Этот зеленый салат хорош для гарниров или еды самостоятельно. Я делаю это часто для своей семьи, и они всегда наслаждаются этим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Очень наполняющая лазанья с низким содержанием углеводов, которая использует листья капусты вместо лапши лазаньи. Мы находим его столь же хорошим, если не лучше лазанья с макаронами. Время...