Очень наполняющая лазанья с низким содержанием углеводов, которая использует листья капусты вместо лапши лазаньи. Мы находим его столь же хорошим, если не лучше лазанья с макаронами.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
Чашка тертая морковь
4 унции грибных кусочков
1 фунт консервированных помидоров
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка тимьяна
чайная ложка мускатного ореха
1 головная капуста
24 унции.
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка петрушки
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка орегано
пищевой спрей
2 стакана тертый сыр моцареллы.
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в горячей сковороде, пока мясо не подручнется и рассыпается, 5-7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте морковь и грибы. Добавьте помидоры и расстайтесь, используя вилку. Добавить базилик, сахар, 1 чайную ложку соли, тимьян и мускатный орех. Уменьшите огонь и варите мясной соус в течение 30 минут.
Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Погрузите капусту в кипящую воду и осторожно разбивайте листья. Готовьте, пока листья не станут хромыми, около 3 минут. Осушать.
Смешайте творог, 1/2 стакана сыра пармезан, петрушка, 1 1/2 чайных ложек соли и орегано в миске и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9x13-дюймовый противень выпечки с помощью приготовления спрей и поместите слой приготовленных листьев капусты на дне.
Зарезервируйте 1/4 стакана мясного соуса. Слой 1/2 оставшегося соуса на вершине листьев капусты в противне. Слои 1/2 Смесь творога следом за 1/2 сыра моцарелла. Добавьте второй слой листьев капусты, затем оставшиеся 1/2 мясного соуса, оставшуюся смесь сыра и сыра моцарелла. Посыпать зарезервированным 1/4 стакана мясного соуса сверху и завершить 1/2 стакана сыра пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Выньте из духовки и дайте сесть за 15 минут перед нарезом.
Совет рецепта
Это можно сделать впереди и охладить. Позвольте дополнительному 10-15 -минутным временем выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
10 г | Жиры |
14г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1018 мг | 44% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 341 мг | 26% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это простое веганское карри со сладким картофелем, помидорами, горохом и тофу легко приготовить, и проверяет все групповые коробки с едой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Отличный суп во время сезона сбора урожая. Моя дочь пожинала этот суп! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Корневое пиво и вытянутая свинина не могут показаться вероятным спариванием, но здесь это имеет все значение. Управляемый вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно принесет восторженные...
Нежный плоский железный стейк встречается с модным азиатским ароматом бистро! С помощью азиатской овощной смесью это легкий вкусной ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...