Ужин

Запеченный грибной рис

55 минут
6 порций

Вы можете изменить это простое блюдо из риса, добавив различные специи или мясо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка овощного бульона

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка свежих нарезанных грибов

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка масла, растопленное

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В большой миске добавьте белый рис, сливки грибного супа и овощный бульон. Смешайте лук, грибы, петрушка, орегано, растопленное масло, соль и перец. Переложите в 2 -литровое выпечка и накройте крышкой или алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке. Если рис выглядит сухой, прежде чем он станет мягким, то вылейте немного воды и продолжайте приготовление, пока рис не станет мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатские фрикадельки индейки

Эти азиатские фрикадельки индейки так хороши для закуски. Люди любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 маленьких фрикадельков...

Легкие свиные ребра в стиле Сент-Луиса на газовом гриле

Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Колбасные шарики с мукой

Пытаясь уйти от обработанных продуктов, я создал рецепт для колбасных шариков, который использует муку и не использует разрыхлитель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Жареная маническая мука пицца корочка

Жареная палео -пицца, которая очень веселая и интерактивная еда. Вершина с вашими любимыми начинками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Говядина асадо

Это филиппинское блюдо богато вкусом из -за медленного приготовления говядины со всеми ингредиентами. Говядина может быть приготовлена ​​до нежности за день до этого, так что вы можете скользить из...