Ужин

Жареный суфль

150 минут
8 порций

Это суфле из тыквы ореха делает впечатляющее побочное блюдо, которое хорошо подходит для горпок и праздничных блюд.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 2-х квартал блюдо

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка белого сахара или по мере необходимости

  • 1 (2 фунта) сквош ореха, пополам и сеян

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 больших яиц при комнатной температуре, отдельно

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Слегка намазать 2-квартовое суфле или керамическое блюдо для выпечки; Посыпьте 1 столовую ложку белого сахара на масло, отключив из лишнего сахара из блюда. Храните приготовленное блюдо в холодильнике.

  2. Поместите ореховый сквош, разрезанный, на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до очень мягкой, от 1 до 1 1/2 часа. Позвольте сквош остыть до комнатной температуры.

  4. Просеять муку, разрыхлитель и соль в миске; Отложить в сторону.

  5. Соскребайте мякоть из орехового сквоша в кухонный комбайн и обрабатывайте до гладкого. Добавить смесь муки, масло, 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, ванили, корицы и мускатного ореха; обрабатывать до гладкого. Добавьте яичные желтки по одному, чтобы раздавить смесь при непрерывной обработке. Перевести смесь сквоша в большую миску.

  6. Взбить яичные белки в миске с электрическим миксером до образования жестких пиков; Сложите в смесь сквоша. Вылейте смесь в охлажденное блюдо.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится и возвращается назад, когда осторожно нажимает, около 1 часа.

Советы

Это блюдо не очень сладкое, поэтому добавьте до 1 стакана сахара для сладкого суфле.

Вы можете заменить 2 фунта с пюре из моркови или сладкого картофеля пюре на сквош.

Используйте маленькую кардамон и апельсиновую цедру вместо корицы и мускатного ореха для другого профиля вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 100 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 2г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Тинактак

Tinaktak (произносимый Tee-nack-tack), возможно, возник из-за звука измельчения мяса: Tak! Так! Так! Это одна из любимых комфортных блюд Гуама и, безусловно, моей любимой, так как она так просто...

Манго Тофу Тако

Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...

Фиолетовый морковный суп

Как бы они ни были красивыми, фиолетовая морковь делает вкусной суп, наполненный антиоксидантами. Этот рецепт добавляет немного свежего чеснока и имбиря, чтобы дать пюре суп немного Zing. Яркий цвет...

Сырья овощная лазанья

Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Sensation Salad Mama Tes

Sensation Salad произошел десятилетия назад в недавно закрытом ресторане в Батон-Руж, штат Луизиана, и многие домашние повара с тех пор приняли его в качестве семейного рецепта. Яркий лимон и удар...