Это суфле из тыквы ореха делает впечатляющее побочное блюдо, которое хорошо подходит для горпок и праздничных блюд.
Ингредиенты
1 столовая ложка белого сахара или по мере необходимости
1 (2 фунта) сквош ореха, пополам и сеян
чашка универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла при комнатной температуре
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 больших яиц при комнатной температуре, отдельно
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Слегка намазать 2-квартовое суфле или керамическое блюдо для выпечки; Посыпьте 1 столовую ложку белого сахара на масло, отключив из лишнего сахара из блюда. Храните приготовленное блюдо в холодильнике.
Поместите ореховый сквош, разрезанный, на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до очень мягкой, от 1 до 1 1/2 часа. Позвольте сквош остыть до комнатной температуры.
Просеять муку, разрыхлитель и соль в миске; Отложить в сторону.
Соскребайте мякоть из орехового сквоша в кухонный комбайн и обрабатывайте до гладкого. Добавить смесь муки, масло, 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, ванили, корицы и мускатного ореха; обрабатывать до гладкого. Добавьте яичные желтки по одному, чтобы раздавить смесь при непрерывной обработке. Перевести смесь сквоша в большую миску.
Взбить яичные белки в миске с электрическим миксером до образования жестких пиков; Сложите в смесь сквоша. Вылейте смесь в охлажденное блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится и возвращается назад, когда осторожно нажимает, около 1 часа.
Советы
Это блюдо не очень сладкое, поэтому добавьте до 1 стакана сахара для сладкого суфле.
Вы можете заменить 2 фунта с пюре из моркови или сладкого картофеля пюре на сквош.
Используйте маленькую кардамон и апельсиновую цедру вместо корицы и мускатного ореха для другого профиля вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
12г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 2г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Tinaktak (произносимый Tee-nack-tack), возможно, возник из-за звука измельчения мяса: Tak! Так! Так! Это одна из любимых комфортных блюд Гуама и, безусловно, моей любимой, так как она так просто...
Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...
Как бы они ни были красивыми, фиолетовая морковь делает вкусной суп, наполненный антиоксидантами. Этот рецепт добавляет немного свежего чеснока и имбиря, чтобы дать пюре суп немного Zing. Яркий цвет...
Богатая, сырая лазанья, загруженная овощами. Вы также можете опустить все овощи, кроме брокколи для лазаньи брокколи. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...
Sensation Salad произошел десятилетия назад в недавно закрытом ресторане в Батон-Руж, штат Луизиана, и многие домашние повара с тех пор приняли его в качестве семейного рецепта. Яркий лимон и удар...