Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой вегетарианский тако. Это, конечно, просто начинка, и вы можете добавить любую начинку в свой тако, который вы хотите. Этот рецепт имеет тенденцию лучше совпадать с красными соусами тако, чем с зелеными. Дополнительную начинку можно разогреть позже или съесть холодным как сальса из манго тофу. Наслаждаться!
Ингредиенты
3 столовые ложки кокосового масла или более по мере необходимости
1 лук, нарезанный
1 Пеппер Серрано Чили, нарезанный
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
2 (14 унций) пакеты тофу, разрезанные на куски
1 Bunch Fresh Cilantro, мелко нарезанная (стебли и листья разделены)
(1 унция) Смесь приправы тако, или больше по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин (необязательно)
1 чайная ложка заземляющего кориандра (необязательно)
2 манго, очищенные и нарезанные на маленькие куски
(1 унция) Пакет тако приправа
1 ущипнуть порошок чили, или по вкусу
солить по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин или по вкусу (необязательно)
1 чайная ложка наземного кориандра, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Покройте дно сковороды кокосовым маслом; тепло на среднем огне. Добавить лук, перец серрано и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка подрумянен, около 10 минут. Добавить тофу; перемешать, чтобы покрыть.
Размешайте стебли кинзы, 1/4 приправы тако, 1 чайная ложка тмина и 1 чайная ложка кориандра в смесь тофу; Готовьте и перемешайте, пока не будет приготовлен ароматный, а тофу не будет приготовлен, около 5 минут. Добавить манго и 1/4 приправы тако; Готовьте, ожидая от 3 до 5 минут, прежде чем помешать. Добавить порошок чили и соль; перемешать, чтобы покрыть. Приправить с большим количеством тмина и кориандра при желании.
На сайте смесь тофу-манго до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, еще около 10 минут. Добавьте листья кинзы за 1 минуту до подачи.
Примечание повара:
Я предпочитаю использовать кокосовое масло в этом рецепте из -за его вкуса с манго, но вместо этого может быть заменено любое безмолочное масло (канола, сафлора и т. Д.). Если вы предпочитаете более четкий тофу, сначала добавьте тофу в горячее масло, быстро за ним последовало чеснок, слегка позволив ему коричневый, прежде чем добавить лук и другие ингредиенты. Если вы не уверены в том, какие части тмина, кориандра и порошка чили можно использовать, просто используйте 1/2 пакета приправы тако и пренебрегайте дополнительными специями.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
21 г | Жиры |
24г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 730 мг | 56% |
Железо 12 мг | 65% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это действительно вкусно! Это вариация супа моего свекрови с немного большим количеством овощей и бульона, чтобы сделать его больше еды. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 25 минут...
Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Увядающийся швейцарский мангольд, упакованный итальянским вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки...
Этот BLT классический: бекон, салат и помидоры - ничего особенного, просто вкусно. (В наши дни я использую фальшивый вегетарианский бекон, и это все еще действительно хорошо!) Время подготовки: 5...
Супер вкусный в рисовых мисках, жарнике и сами по себе обертывает или сами по себе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 день 8 часов 20 минут Общее время...