Ужин

Мясовый рулет без мяса

85 минут
4 порции

Помидоры, сыр пармезан и тофу в сочетании с яйцами и сухарями, чтобы создать эту вегетарианскую версию мясного рулета.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
1 - 8x4 дюймов мясной рулет

Ингредиенты

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1 чашка детской моркови

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 яйцо

  • 1 (12 унций) упаковка.

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 стакан острый сыр чеддер

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю хлеба 8х4 дюйма.

  2. Поместите лук, сельдерей, свежие помидоры, чеснок, морковь, соль и перец в кухонный комбайн. Процесс до тех пор, пока овощи не будут пюре. Добавить яйцо, тофу и сыр пармезан; процесс. Наконец, налейте в панировочные сухаря и обрабатывайте, пока не будет равномерно включено, а смесь станет более твердой. Упакуйте смесь в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, а затем сверху вверх с сыром чеддер и консервированными измельченными помидорами. Продолжайте печь, пока сыр не растает, а измельченные помидоры не станут горячими, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
20 г Жиры
37г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1216 мг 53%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 534 мг 41%
Железный 5 мг 29%
Калий 771 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция шведские фрикадельки

Я придумал этот рецепт как способ осветить оригинальное блюдо. Никто в моей семье даже не понял, что они ели Турцию! Подавать на яичной лапше при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Quick Bruschetta Chicken Bake

Это простое, но креативное куриное выпекает напомнить вам о Брускетте. Вы можете использовать свежие, спелые помидоры, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Стейк из свинины Айовы

Легкий и вкусный рецепт для нежных свиных стейков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Основной рассол для курения мяса

Этот рецепт куриного рассола для курения является очень основным рецептом рассола для приготовления мяса и рыбы для курения. Добавьте любые личные вкусовые предпочтения в рассол для дополнительного...

Жареная куриная грудь со свежей клубничной сальсой

Это замечательный рецепт курицы на гриле, который подается с пряной клубничной сальсой. Отличное иди блюдо для свежей клубники, когда в сезон! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...