Ужин

Подлинный тайский стейк -салат

25 минут
6 порций

Аутентичный тайский рецепт. Это было дано мне подругой семьи, который родился в Таиланде, но вырос в США, когда ее родители иммигрировали.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк фланга

  • чашка свежего лайма сока

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

  • 2 головы салат романа

  • чашка свежих листьев мяты

  • чашка свежих листьев кинзы

  • чашка свежих тайских листьев базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Посыпать перец и соль на фланговый стейк.

  2. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока не будет достигнута желаемого расти, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  3. Взбейте сок лайма, соевый соус, коричневый сахар, рыбный соус, чеснок и чили-газовый соус вместе в миске.

  4. Смешайте салат Ромейн, мяту, кинзу и базилик в миске; ложка около 6 столовых ложек сока сока лайма на смесь романа. Бросьте, чтобы покрыть.

  5. Разрежьте стейк на полоски и поместите полоски в оставшуюся смесь сока лайма; Дайте сесть за стейк, чтобы мариновать, от 1 до 2 минут. Поместите стейк на смеси Romaine.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 640 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье цуккини блюдо

Это дурачное блюдо из цуккини, в котором цуккини панируют и обжариваются, распределяются с сметаной, увенчанной острым сыром чеддер и запеченными. Порции: 11 Ингредиенты 12 маленьких цуккини 1 чашки...

Курица с одним каментом и обжаривание овощей

Корневые овощи с высоким содержанием клетчатки, упакованные витаминами и очень важны для здорового питания. Давайте воспользуемся ими, пока они в сезон, и сделаем всю нашу еду в одной сковороде...

Запеченная ореховая сквош

Этот легкий выпеченный орех -сквош восхитителен, чтобы поесть, и он выглядит красиво на тарелке, поданной прямо из шкуры. Иногда простота лучше, и это определенно так, как с этим рецептом. Идеально...

Чесночный сыр крутится с креветками

Эти сыры с креветками являются моей версией специальности прибрежной прибрежной Каролины Южной Каролины. Это сделает из всех любовника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Аппетитная крабовая сковорода

Это богатая еда, идеально подходящая для романтического ужина. Я подготовил это в нашу годовщину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...