Это вегетарианский зеленый чили, который вы найдете по всему Колорадо. Отлично подходит за завтрак буррито, чизбургерами, жареными яйцами или чем -то еще.
![](/img/32422/4145604-b03f954c93ba4e2c8de7ac50710bc9e0.jpg)
Ингредиенты
1 фунт люка чили перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка или более
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 столовая ложка универсальной муки
5 чашек овощного бульона
2 столовые ложки наземного тмина
2 столовые ложки порошка чили или по вкусу
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Нанесите Hatch Chile Peppers сверху.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, поворачиваясь один раз, пока кожа перца не почерневшая и пузырящаяся, от 6 до 8 минут. Переложите в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть, около 20 минут. Пил и семян перец; кубик плоть.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте кубики перца чили и помидоры. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Посыпать муку в кастрюлю.
Налейте бульон в кастрюлю; Добавьте тмин, порошок чили и соль. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока ароматы не будут объединены, не менее 30 минут.
Примечания повара:
При желании замените куриный бульон для овощного бульона.
Используйте свежий или замороженный чили, отправленные из какого -то места, как ребята из чили. Я лично использую горячий люк или горячий пуэбло. Я также сбрасываю в масло из мешков, чтобы добавить немного дополнительной глубины и тепла.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Кремовый суп из брокколи Кремовый суп из брокколи](/img/47367/6362020-1268d65613084a369dbb28ee86d61df6.jpg)
Ужин на столе менее чем за 30 минут с этим сливочным, сытным куриным супом брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашки...
![Куриная пикката с авиационным фритю Куриная пикката с авиационным фритю](/img/3322/285633-air-fyrer-chicken-piccata-with-lemon-caper-sauce-GOLDMAN-R311209-4x3-2626-0458989fca37475db2e1f7d327d927e6.jpg)
Цыпленок нежная и сочная с хрустящей панировкой с острым вкусом. Соус кислый от лимонного сока и цедры, с сбалансированными ароматами и небольшим количеством из каперсов. Вкус от чеснока...
![Жареная фланка короткие ребра Жареная фланка короткие ребра](/img/12291/7311568-cbf15f8fc9de4377a442f69a9532c2a5.jpg)
Это совершенно вкусно. Немного сладкий, немного пряный и очень вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 16 минут Порции: 6...
![Лосось с гранатовой глазурью Лосось с гранатовой глазурью](/img/29315/4528020-2baab377ab6c4b5f979eb79c4c945173.jpg)
Жареная лососевое филе подается с гранатной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...
![Кости в южном стиле Кости в южном стиле](/img/8800/184008-Southern-Style-Neck-Bones-ddmfs-3x2-159-5def3da5153a4d138c8cf10f0ed62f25.jpg)
Кости свиной шеи отлично сочетаются с зеленым или капустой. Их можно запекать или варить, этот рецепт может быть зафиксирован в любом случае. Это зависит от того, сколько внимания вы хотите уделять...