Ужин

Колорадо зеленый чили

91 минут
8 порций

Это вегетарианский зеленый чили, который вы найдете по всему Колорадо. Отлично подходит за завтрак буррито, чизбургерами, жареными яйцами или чем -то еще.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
51 мин
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 31 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт люка чили перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 5 чашек овощного бульона

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 2 столовые ложки порошка чили или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Нанесите Hatch Chile Peppers сверху.

  3. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, поворачиваясь один раз, пока кожа перца не почерневшая и пузырящаяся, от 6 до 8 минут. Переложите в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть, около 20 минут. Пил и семян перец; кубик плоть.

  4. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте кубики перца чили и помидоры. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Посыпать муку в кастрюлю.

  5. Налейте бульон в кастрюлю; Добавьте тмин, порошок чили и соль. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока ароматы не будут объединены, не менее 30 минут.

Примечания повара:

При желании замените куриный бульон для овощного бульона.

Используйте свежий или замороженный чили, отправленные из какого -то места, как ребята из чили. Я лично использую горячий люк или горячий пуэбло. Я также сбрасываю в масло из мешков, чтобы добавить немного дополнительной глубины и тепла.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 685 мг 30%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый суп из брокколи

Ужин на столе менее чем за 30 минут с этим сливочным, сытным куриным супом брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашки...

Куриная пикката с авиационным фритю

Цыпленок нежная и сочная с хрустящей панировкой с острым вкусом. Соус кислый от лимонного сока и цедры, с сбалансированными ароматами и небольшим количеством из каперсов. Вкус от чеснока...

Жареная фланка короткие ребра

Это совершенно вкусно. Немного сладкий, немного пряный и очень вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 16 минут Порции: 6...

Лосось с гранатовой глазурью

Жареная лососевое филе подается с гранатной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...

Кости в южном стиле

Кости свиной шеи отлично сочетаются с зеленым или капустой. Их можно запекать или варить, этот рецепт может быть зафиксирован в любом случае. Это зависит от того, сколько внимания вы хотите уделять...