Ужин

Жареная фланка короткие ребра

76 минут
6 порций

Это совершенно вкусно. Немного сладкий, немного пряный и очень вкусный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 16 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьи короткие ребра, нарезанные в стиле фланга

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки приправы стейка

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные короткие ребра с сахаром и приправой стейка; потратить обе стороны.

  2. Взбейте соевый соус, уксус, кленовый сироп, 2 чайные ложки кайенского перец, кунжутное масло, имбирь и красный перец хлопья вместе в маленькой миске, чтобы сделать маринад.

  3. Вылейте маринад в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавить короткие ребра. Печать и пусть мариновать в холодильнике, от 1 до 4 часов.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  5. Удалить короткие ребра из Маринада; Откажитесь от маринада. Гриль короткие ребра, пока не хорошо коричневые, около 3 минут на сторону.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Количество перца кайенна было уменьшено на основе отзывов обзора.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
29г Жиры
12г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1754 мг 76%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг бабушки - комфортная еда в лучшем виде. Эта сливочная кукурузная запеканка легко изготовить с кукурузой в стиле цельного ядра и крема, что приведет к пудингу заварного заварного...

Джоэлс Джарк куриный ананас

Мой гениальный муж придумал эту быструю и пряную смесь. Это стало одним из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Медленная плита измельченная курица в соусе йогурта

Супер простой рецепт медленной плиты для измельченной курицы в томатном йогуртском соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...

Жареная ягненок

Когда грудь ягненка приготовлена ​​правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...

Мгновенный горшок кето -тайский куриный суп (Том Кха Гай)

Этот куриный суп из кето -тайца (Tom Kha gai) имеет идеальное сочетание тайских ароматов: баланс пряного, соленого, сладкого и кислых, и все это было легко с вашим мгновенным горшком. Время...