Когда грудь ягненка приготовлена правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я показывал в прошлом. Здесь у нас есть совершенно новый сокращение, чтобы отпраздновать: грудь из баранины.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка паприка
4 фунта из баранины, разделенная на две части
алюминиевая фольга
чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом
чашка уксуса с белым вином, больше по мере необходимости
1 лимон, сок
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка мед
чайная ложка красного перца хлопья
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбейте оливковое масло, тмин, соль, черный перец, приправа итальянскую траву, корицу, кориандр и паприку в большой миске, пока не смешано.
Положите грудь ягненка в смесь специй, затем поместите жирную насадку в жаровню. Плотно накройте жаровню алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким, когда пробивается вилкой, около 2 часов.
Тем временем смешайте нарезанную петрушку, уксус, свежий лимонный сок, чеснок, мед, хлопья красного перца и соль в миске. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Удалить мясо из духовки.
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Удалите ягненка с жареной сковороды и нарежьте на 4 куски. Поместите кусочки ягненка на подготовленный противень. Смажьте топы с жирными капами из жаровней сковороды.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока мясо не подрумянится, а края не станут хрустящими, около 20 минут.
-
Поверните бройлер духовки до высокого и коричневого мяса, пока не станет золотисто -коричневым, около 4 минут. Подавать ягненка с соусом из петрушки-винегар.
Пищевая ценность (на порцию)
622 | Калории |
45 г | Жиры |
8г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 622 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 180 мг | 60% |
Натрий 1302 мг | 57% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 32 мг | 162% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 641 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вкусная смесь картофеля, чеснока, лимона и трав мариновано в течение ночи в оливковом масле и белом вине. Это хороший способ нарядить картофель, и это всегда удар на моих вечеринках. Время...
Вдохновленный моим парнем, когда он любит кокосовый орех и непереносимый лактозой. Восхитительный, легко изготовленный, и забавный поворот на обычном блюде. Время подготовки: 15 минут Время...
Вот красивый рецепт салата. Начинка и вкусная, жареный сладкий картофель отлично работает с соленым сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...
Этот простой рецепт рагу рыбака имеет много преимуществ. Это быстро, легко, и не требует тонны подготовки, но недостатком является то, что негде скрыть невыполненные ингредиенты. Так что, если вы не...