Ужин

Жареная ягненок

175 минут
4 порции

Когда грудь ягненка приготовлена ​​правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я показывал в прошлом. Здесь у нас есть совершенно новый сокращение, чтобы отпраздновать: грудь из баранины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка паприка

  • 4 фунта из баранины, разделенная на две части

  • алюминиевая фольга

  • чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом

  • чашка уксуса с белым вином, больше по мере необходимости

  • 1 лимон, сок

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка мед

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Взбейте оливковое масло, тмин, соль, черный перец, приправа итальянскую траву, корицу, кориандр и паприку в большой миске, пока не смешано.

  3. Положите грудь ягненка в смесь специй, затем поместите жирную насадку в жаровню. Плотно накройте жаровню алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким, когда пробивается вилкой, около 2 часов.

  5. Тем временем смешайте нарезанную петрушку, уксус, свежий лимонный сок, чеснок, мед, хлопья красного перца и соль в миске. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  6. Удалить мясо из духовки.

  7. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  8. Удалите ягненка с жареной сковороды и нарежьте на 4 куски. Поместите кусочки ягненка на подготовленный противень. Смажьте топы с жирными капами из жаровней сковороды.

  9. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока мясо не подрумянится, а края не станут хрустящими, около 20 минут.

  10. Поверните бройлер духовки до высокого и коричневого мяса, пока не станет золотисто -коричневым, около 4 минут. Подавать ягненка с соусом из петрушки-винегар.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
45 г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 1302 мг 57%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 46г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 99 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий картофель с жаркой

Вкусная смесь картофеля, чеснока, лимона и трав мариновано в течение ночи в оливковом масле и белом вине. Это хороший способ нарядить картофель, и это всегда удар на моих вечеринках. Время...

Запеченные кокосовые куриные самородки

Вдохновленный моим парнем, когда он любит кокосовый орех и непереносимый лактозой. Восхитительный, легко изготовленный, и забавный поворот на обычном блюде. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный салат из сладкого картофеля с фета

Вот красивый рецепт салата. Начинка и вкусная, жареный сладкий картофель отлично работает с соленым сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Рыбаки тушено

Этот простой рецепт рагу рыбака имеет много преимуществ. Это быстро, легко, и не требует тонны подготовки, но недостатком является то, что негде скрыть невыполненные ингредиенты. Так что, если вы не...

Коктейльные коктейльные фрикадельки из курицы буйвола с пищей

Все ароматы, которые вы любите в порядке, выпеченных в фрикадельки размером с укус. Идеально подходит для футбольного матча, но не ожидайте, что они продлятся до перерыва. Время подготовки: 20 минут...