Этот простой рецепт рагу рыбака имеет много преимуществ. Это быстро, легко, и не требует тонны подготовки, но недостатком является то, что негде скрыть невыполненные ингредиенты. Так что, если вы не собираетесь погрузиться в самые свежие, самые сладкие, самые нетронутые морепродукты, которые вы можете найти, вы можете найти другой рецепт. Подавать с хрустящим хлебом на стороне.
Ингредиенты
1 чашка консервированных измельченных помидоров (например, Сан -Марзано)
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
2 стакана воды
1 (8 унций) филе морской бас
8 сырые креветки средней, очищенные и деформированные
8 унций кольца кальмары и щупальца
12 мидий, очищенные и рассеянные
12 моллюсков в оболочке, очищенные
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
лампочка фенхель - седло, тонко нарезанный и зарезервированные листья
4 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
солить по вкусу
Кубка белого вина
чашка свежесоотрабленной петрушки
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, хлопья красного перца и воду в измерительной чашке или миске. Пюре с использованием погружного блендера до гладкого.
Разрежьте морские басы на примерно 1 1/2-дюймовые куски, чтобы соответствовать другим морепродуктам по размеру. Поместите морской окунь, креветки, кальмары, мидии и моллюски в отдельные блюда, чтобы они были готовы к использованию.
Растопить масло и оливковое масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный фенхель, чеснок и соль; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не примет цвет, около 1 минуты. Добавьте белое вино. Дайте варить на кипке, пока не уменьшится примерно на половину, 2-3 минуты. Добавить в основании томатного бульона; Доведите до кипения и варите, пока укроп не станет мягким, от 2 до 3 минут. Вкус и приправить приправы.
Добавьте петрушку, морской окунь, креветки и кальмары. Добавить моллюски и мидии. Накрыть, увеличить тепло до высокого уровня и варить до тех пор, пока не откроют раковины из моллюска и мидий, а морские окуни, креветки и кальмары не станут непрозрачными, около 5 минут.
-
Перевести в теплую порцию. Украсить с зарезервированными листьями фенхеля и подайте.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать свежие помидоры вместо консервированных; Бросьте в чайную ложку сахара, если они недостаточно сладкие. Кроме того, не стесняйтесь использовать рыбный запас или сок моллюсков вместо воды.
Поскольку мы не приправляем рыбу и моллюски напрямую, убедитесь, что ваша буровая база агрессивно приправлена, прежде чем добавить свои морепродукты.
Любая твердая белая рыба будет работать, например, палтус или треска.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
19г | Жиры |
16г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 551 мг | 24% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железо 11 мг | 61% |
Калий 888 мг | 19% |
Вам может понравиться
Принесите бекон! Брюссельские ростки с беконом становятся фаворитом толпы, когда они задушились в бальзамике и увенчаны домашними кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Я пробовал много жареных вариаций картофеля, где приправы теряются, и у вас останется мягкий или жирный вкус. Лимон и чеснок в этой версии действительно просвечивают. Кроме того, они просты, как...
Это оригинальный рецепт, вдохновленный супом из сладкого картофеля халапеньо в Homestead Heritage в Вако, штат Техас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...
Легкий и освежающий салат из нута и тунца, которые можно съесть в качестве основного блюда или подавать с чипсами из лаваша в качестве закуски. Для более яркого салата добавьте еще одну банку с...