Я пробовал много жареных вариаций картофеля, где приправы теряются, и у вас останется мягкий или жирный вкус. Лимон и чеснок в этой версии действительно просвечивают. Кроме того, они просты, как быстрое гарнир, либо быстрое закуски!
Ингредиенты
1 фунт с помощью картофеля
1 маленький лимон, сок
2 чайные ложки оливкового масла
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка кошерной соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Вымойте картофель и высушите. Разрежьте аномально большой картофель пополам, поэтому все картофель имеют примерно одинакового размера (не более 1/2 от мяча для пинг -понга). Перевести на металлическую форму для выпечки.
Смешайте лимонный сок и оливковое масло вместе и сбрызните картофель. Посыпать чесночным порошком и солью. Бросьте до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты и распределены равномерно в кастрюле.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Перемешайте и запекайте до готовности, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
3г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...
Начните этот соус в воскресенье утром и наполните свою кухню удивительными ароматами, которые заставят вашу семью спросить, когда ужин будет готов! Он полон богатого, сладкого вкуса помидоров, тонких...
Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...
Моя свекровь сделала большую партию квашеной капусты на один лето, и, чтобы использовать ее, мы изобрели это (как из-за голода, так и необходимости использовать все это квашеное!), Потребовалось...
Я получил кучу запросов, чтобы сделать это, и после дегустации я понимаю, почему. Если вы любитель чеснока, вы захотите вытащить список ведра и добавить в него этот рецепт. Мне это очень нравится, и...