Ужин

Мои бабушки капуста и лапша

35 минут
4 порции

Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (12 унций) упаковка бекона, нарезанный

  • 1 капуста с головкой, седла и нарезанная

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду и масло в большую глубокую сковороду и доведите до кипения; Добавьте бекон и вернитесь к кипениям.

  2. Приносят капусту в смесь бекона; Варить на медленном огне, пока самые толстые кусочки капусты не станут вилкой, а жидкость почти испарится, около 20 минут. Осушать.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте яичную лапшу и вернитесь до кипения. Приготовьте лапшу, открывая, время от времени, до тех пор, пока не становятся нежными, но все еще слегка твердыми, около 5 минут. Сливайте хорошо.

  4. Слегка бросить яичную лапшу с беконом и капустой; Приправить вкус солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
20 г Жиры
57г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 758 мг 33%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 11 г
Белок 22г
Витамин С 108 мг 540%
Кальций 148 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 800 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остаток индейки Тамалес

Эти тамалы занимают некоторое время, но стоит усилий. Это отличный способ использовать оставшуюся праздничную индейку. Они также здоровее, чем многие традиционные рецепты тамале, которые сделаны из...

Быстрый и пряный спагетти

Этот рецепт сквоша спагетти хорош; попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 спагетти...

Погоня запеченная паста фета

Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали. Время подготовки: 10 минут Время...

Шеф -повар Джонс жареная нога ягненка

Я сделал больше, чем несколько блюд из баранины, посвященных Пасхе, но необъяснимым образом никогда не публиковали ни одного для ягненка. Это классический вариант пасхального меню, и при подготовке...

Жареная песто свекла

Красная свекла варят до нежного, затем нарезана и задушена в песто, прежде чем жарить в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...