Ужин

Шеф -повар Джонс жареная нога ягненка

620 минут
8 порций

Я сделал больше, чем несколько блюд из баранины, посвященных Пасхе, но необъяснимым образом никогда не публиковали ни одного для ягненка. Это классический вариант пасхального меню, и при подготовке этого метода он делает очень удобный кусок мяса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
8

Техника шеф -повара Джона для разжигания и бабочки бабарки настолько надежна, что вы можете сделать это, даже если ваш нож не очень острый. Для достижения наилучших результатов, смотрите видео (выше) и следуйте, когда шеф -повар Джон демонстрирует методы.

Как разобраться с ягнцом

Нога ягненка, как правило, продается без привязанного хвостовика. И это то, что вы хотите здесь - одна почти целая нога ягненка без привязанного хвостовика . Другая вещь, которая вам понадобится, это нож, предпочтительно тонкий острый нож. Но, честно говоря, вам на самом деле не нужен нож для мясника, чтобы выполнить эту простую задачу; Вы могли бы сделать это с широким, менее острым ножом.

Первый шаг здесь - удалить эту единственную кость , которая проходит прямо через ногу от коленного сустава до тазобедренного сустава. Когда вы посмотрите на концы мяса, вы увидите эти два сустава. Поскольку кость проходит по прямой линии, его удаление особенно просты и легко.

Вы сможете почувствовать, где кость проходит через мясо . Для начала нарежьте прямо в мясо, чтобы найти кость. Почувствуйте кость с кончиком ножа.

Затем, оставив лезвие ножа к кости, обрежьте кость, немного нарезав за раз. Просто продолжайте разрезать и вокруг кости , с краем лезвия к кости, насколько это возможно, направляясь к одному из суставов - на самом деле не имеет значения, в каком направлении вы направляетесь, когда вы обрезаете.

Продолжайте разрезать кость, и в конечном итоге у вас будет достаточно мяса, чтобы вы сможете скользить пальцами под кость. Тогда вы также можете получить свой нож под кость и начать обрезать к одному из суставов . Полностью порезать соединение, чтобы освободить его. Затем обрежьте кость в противоположном направлении к другому суставу. И сделать то же самое, обрезать сустав, чтобы полностью освободить кость.

Поздравляю, вы удалили ногу! Но мы еще не закончили. Вокруг будет много жесткой соединительной ткани, где были суставы. Возьмите свой нож и обрежьте этот хрящ, сухожилие и соединительную ткань . На данный момент ваша свернутая нога ягненка готова к приправе и жарке. Но мы собираемся перенести его на следующий этап, который должен баболировать ногу ягненка.

Как бабочка ягненка

Вся идея бабочка состоит в том, чтобы получить жаркое, которое примерно на одинаковой толщине .

Для бабочки надуленной ноги ягненка просто откройте ногу ягненка: вы заметите, что у жаркого есть две стороны, и что одна сторона значительно больше, чем другая. Сначала разрезать на меньшую сторону. Нарежьте самую толстую часть этой меньшей стороны под углом 45 градусов, пройдя через несколько дюймов и делая небольшие порезы , немного за раз, «разворачивая» мясо , когда вы идете.

Когда вы развернули меньшую сторону, переверните мясо и сделайте то же самое в более толстой стороне. Зайдите под углом 45 градусов, прямо в самую толстую часть мяса, и, поскольку эта мышца немного толще, вы просто сделаете немного более глубокие порезы, пока не развернете более толстую сторону. С обеими сторонами открыты, жаркое должно быть более или менее даже в толщине.

Ингредиенты

  • чашка граната патоки

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка Алеппо Пеппер

  • 1 чайная ложка сушеный мята

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 (5 фунтов) без костей ягненка, бабочка

  • Кухонный шпагат

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка граната патоки или по мере необходимости

Указания

  1. Размешайте 1/4 стакана патоки граната, чеснок, розмарин, соль, черный перец, перец алеппо, мята и тмин в миске до комби. Отложить в сторону.

  2. Положите ягненка, жирная сторона вверх, на рабочей поверхности. Вырежьте 2 глубокие удары в каждом мясистом конце. Переверните ягненка и вырежьте от 10 до 20 мелких черноводов по поверхности жира.

  3. Распределите 3/4 смесь гранатной патоки над плотью ягненка. Сложите мясо вместе и поместите в большую миску. Распространите оставшуюся смесь граната патоки на жирную сторону ягненка. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для жарки в нижнюю часть сковороды.

  5. Удалите баранину с маринада и выбросьте излишки маринада. Поместите баранину, жирную сторону вверх, на рабочую поверхность. Свяжите центральную часть ягненка с кухонным шпагатом, чтобы вообще жарить. Повторите связи четыре раза по длине жаркого.

  6. Сезонный ягненок с солью и поставьте на жаровню на подготовленной сковороде. Вылейте воду под стойкой, чтобы покрыть дно сковороды.

  7. Жарить в предварительно разогретой духовке до горячего и слегка розового в центре, около 1 часа 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Ягненка отдыха в течение 15 минут, затем перенеситесь на тарелку и почистите оставшейся 1 столовой ложкой гранатной патоки.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Вы можете заменить хлопья красного перца на перцем Алеппо.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

USDA рекомендует готовить все стейки из ягненка, отбивные и жареные до минимальной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), как измерено с помощью пищевого термометра перед удалением мяса из источника тепла.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
21 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 824 мг 36%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль и рис энчиладас

Эти вегетарианские черные бобы и рисовые энчилады так же удовлетворяют, как и в ресторанах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Устричное тушеное мясо с испаренным молоком

Это отличное тушеное мясо для холодной и зимней ночи. Это согреет вас внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 50...

Морепродукты пасты лимона

Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...

Крепкарго

После того, как эти креветки в качестве закуски в ресторане я пытался их дублировать. Подавать с хлебом, чтобы вытереть очень вкусное чесночное масло! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Легкий мгновенный горшок зеленый мунг дал

Этот рецепт Moong Dal для мгновенного горшка представляет собой восхитительный и традиционный веганский суп из чечевицы. Это сытно, с высоким содержанием белка, и очень просто сделать с помощью этого...