Ужин

Устричное тушеное мясо с испаренным молоком

60 минут
5 порций

Это отличное тушеное мясо для холодной и зимней ночи. Это согреет вас внутри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 50 детских моркови, разрезая половину вдоль

  • 4 рассеянный картофель, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 4 кубика говядина Бульон

  • 2 (8 унций) банки устриц

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь, картофель, лук, сельдерей и кубики бульона в стокочный горшок; Вылейте достаточно воды на овощи, чтобы покрыть. Поверните огонь до среднего и доведите до кипения; Дайте варить в течение 30 минут. Добавьте устрицы со соками и 1 чайной ложкой черного перца; Варить еще 3 минуты; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте испаренное молоко и масло; Готовьте и перемешайте, пока масло не тает полностью. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
Жиры
48 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 991 мг 43%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 185 мг 14%
Железный 9 мг 48%
Калий 1339 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глубоко жареная индейка

Это потрясающий жареный во фритюре рецепт индейки, приготовленный из креольской приправы. Мясо хрустящее снаружи и супер сочное внутри - даже белое мясо! Мы используем алюминиевый горшок с 26...

Жареная свиная вырезка

Эта жареная свиная вырезка приготовлена ​​над косвенным теплом и падает с соусом для барбекю. Моя семья любит, когда я делаю этот рецепт. Свинина всегда нежная, сочная и ароматная! Подавать с...

Хрустящая чесночная хлебная курица

Несмотря на то, что вы не идентичны жареной котлете панировки, если вы хотите съесть нежную, ароматную курицу с большим количеством хрустящих, хрустящих кусочков, то этот значительно менее массивный...

Рост говядины с кофе

Жареный горшок, приготовленный в кофе, может показаться странным, но не выпускайте его - это замечательно! Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...

Овощный Орзо

Это отличное свежее летнее блюдо с обжаренным цуккини, чесноком, морковью, бальзамическим уксусом и ярким вкусом свежего лимонного сока. Это прекрасно сочетается с едой. Время подготовки: 10 минут...