Ужин

Домашний фаршированный перец

120 минут
4 порции

Эти старомодные чучела-классическая комфортная еда. Моя мама делала их все время. Зеленый сладкий перец наполнен смесью говяжьего фарша и риса, а затем задушен в остром томатном соусе. Я всегда подаю их со сливочным пюре с картофелем, как и моя мама всегда.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 среднего зеленого сладкого перца, топы и семена удалены

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • Чашка белого уксуса

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 стакан оставшегося приготовленного белого риса

  • чашка итальянских панировочных крошек

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить перцы и варить до смягчения, от 4 до 5 минут. Переложите перец в Коланец и бегите под холодную воду, чтобы остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте томатный соус и уксус вместе в миске.

  3. Смешайте говяжий фарш, приготовленный рис, хлебные крошки, 4 столовые ложки пармезан, лук, яйцо, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой миске, пока не смешаны. Смесь говядины ложки в перец. Поместите перцы в 9x13-дюймовое выпечка с начинкой. Вылейте смесь томатного соуса на перец, затем посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки пармезана.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, несколько раз намевать перцы соусом, пока в центре больше не станет розовой начинкой, около 1 часа 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
26 г Жиры
39 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 1510 мг 66%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 12 г
Белок 43 г
Витамин С 110 мг 552%
Кальций 172 мг 13%
Железный 7 мг 38%
Калий 1343 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина, черная фасоль и рисовая запеканка

Мы с Муженем идем по магазинам за продукты только один раз в неделю из-за заказа в дому из-за коронавируса. Нам повезло и нашли жаркое на плече с 25 фунтов за 0,59 доллара за фунт! Хотя это только...

Хрустящий детский картофель

Рецепты детского картофеля, подобные этому, легко подготовить и могут быть сделаны заранее - бонус при планировании обеда. Чесночный порошок, сухой петрушка и небольшая соль и перец - все, что вам...

Идеальная индейка

Ищете лучший способ приготовить индейку? Попробуйте этот рецепт, который всегда приводит к идеально опытной и сочной индейке. Используйте свое собственное суждение для овощей и т. Д. Я обычно...

Фаршированные ползунки халапеньо

Смелые и очаровательные, эти фаршированные халапеньо нарезают на кольца, чтобы стать мини -ползунками! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 16 минут Дополнительное время: 2 часа 35...

Легкая жаренная куриная грудь

Этот рецепт жареной курицы великолепен, когда слишком холодно, чтобы гриль на улице. Любимый с тех пор, как я был ребенком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...