Ужин

Фаршированные ползунки халапеньо

261 минут
40 порций

Смелые и очаровательные, эти фаршированные халапеньо нарезают на кольца, чтобы стать мини -ползунками!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 16 минут
Дополнительное время:
2 часа 35 минут
Общее время:
4 часа 21 минуты
Порции:
40
Выход:
40 мини -ползунков

Ингредиенты

Фаршированный халапеньо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • маленький лук, нарезанный кубиками

  • Фунт экстра-линей

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайные ложки тако приправы

  • чашка тертый сыр чихуахуа

  • 5 больших перца халапеньо

Крошечные булочки для гамбургеров:

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 маленьких яиц, взбитые, разделенные

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 40 зубочистков

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавить говядину; Готовьте, помешивая, чтобы разбить на очень маленькие кусочки, пока не подрумянится, около 5 минут. Слейте любую лишнюю смазку. Добавьте 2 столовые ложки воды и приправы тако; Готовьте, пока вода не испаряется, около 5 минут.

  2. Дайте говяжьей смесью полностью остыть, около 10 минут. Добавьте сыр чихуахуа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Вырежьте верхние перцы халапеньо и выкопайте семена и ребра. Начиная с говяжьей смесью, используя толстый конец палочки для палочки для упаковки в смесь. Сложите прямо к краю кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перцы халапеньо не станут мягкими, около 45 минут.

  6. Охладите перца халапеньо до нарывания фирм, от 1 до 2 часов.

  7. Смешайте 1/4 стакана воды, сахара и дрожжей в маленькой миске. Дайте постоять до пены, около 5 минут.

  8. Смешайте муку, 1 яйцо, молоко и масло в большой миске. Вылейте дрожжевую смесь; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите в основном гладкий, но слегка липкий, около 5 минут.

  9. Сформируйте тесто в мяч и поместите в слегка смазанную смазанную миску. Накрыть полотенцем и дать подняться, около 20 минут.

  10. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Толкайте, чтобы выбивать воздух. Образуйтесь в 1-дюймовые булочки и расположите 1 дюйм друг от друга на противне. Накрыть полотенцем и дать подняться до пухлого, около 1 часа.

  11. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте топы булочек с взбитым яйцом.

  12. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 6 до 7 минут. Переложите на охлаждающую стойку и дайте остыть, около 10 минут.

  13. Снизить температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  14. Нарежьте холодный халапеньо перца на 1/4 дюйма толщиной кольца. Разрежьте булочки пополам. Сэндвич халапеньо перец звонит в булочки и закреплена зубочисткой. Расположение ползунков в кастрюли. Накрыть алюминиевой фольгой.

  15. Выпекать ползунки в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 10 минут.

Примечания повара:

Я использую домашнюю смесь приправы тако с этого сайта, но вы можете использовать упакованную смесь.

Верхние булочки с маком или семенами кунжута перед выпечкой при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 41
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 22 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный хумус, карамелизованный лук и сыр пиццы фонтины

Используйте рецепт тыквенного хумуса с этого сайта, чтобы сделать эту удивительную пиццу. Я люблю дурачиться на кухне, и я придумал эту пиццу, и мои родители любят ее. Для лука вырежьте их от одного...

Перец фарширован сливочным сыром и колбасой

Вкусный, простой чучело рецепт перца. Выход, если ваша семья любит сливочный сыр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции...

Whole30 Squashgetti и фрикадельки

Если вам не нужны углеводы, но вы жаждете итальянского, есть не так много вариантов. Мы находим это блюдо сытным и удовлетворяющим, даже без муки и жира. Это отличная версия классических спагетти и...

Красная, белая и зеленая пицца

Ciao Italia! Эта пицца похожа на флаг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 (14 унций) 1 чайная ложка оливкового...

Мясной рулет в азиатском стиле

Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...