Смелые и очаровательные, эти фаршированные халапеньо нарезают на кольца, чтобы стать мини -ползунками!
Ингредиенты
Фаршированный халапеньо:
1 столовая ложка оливкового масла
маленький лук, нарезанный кубиками
Фунт экстра-линей
2 столовые ложки воды
1 чайные ложки тако приправы
чашка тертый сыр чихуахуа
5 больших перца халапеньо
Крошечные булочки для гамбургеров:
чашка теплой воды
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чашки универсальной муки
2 маленьких яиц, взбитые, разделенные
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
40 зубочистков
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавить говядину; Готовьте, помешивая, чтобы разбить на очень маленькие кусочки, пока не подрумянится, около 5 минут. Слейте любую лишнюю смазку. Добавьте 2 столовые ложки воды и приправы тако; Готовьте, пока вода не испаряется, около 5 минут.
Дайте говяжьей смесью полностью остыть, около 10 минут. Добавьте сыр чихуахуа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вырежьте верхние перцы халапеньо и выкопайте семена и ребра. Начиная с говяжьей смесью, используя толстый конец палочки для палочки для упаковки в смесь. Сложите прямо к краю кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перцы халапеньо не станут мягкими, около 45 минут.
Охладите перца халапеньо до нарывания фирм, от 1 до 2 часов.
Смешайте 1/4 стакана воды, сахара и дрожжей в маленькой миске. Дайте постоять до пены, около 5 минут.
Смешайте муку, 1 яйцо, молоко и масло в большой миске. Вылейте дрожжевую смесь; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите в основном гладкий, но слегка липкий, около 5 минут.
Сформируйте тесто в мяч и поместите в слегка смазанную смазанную миску. Накрыть полотенцем и дать подняться, около 20 минут.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Толкайте, чтобы выбивать воздух. Образуйтесь в 1-дюймовые булочки и расположите 1 дюйм друг от друга на противне. Накрыть полотенцем и дать подняться до пухлого, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте топы булочек с взбитым яйцом.
Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 6 до 7 минут. Переложите на охлаждающую стойку и дайте остыть, около 10 минут.
Снизить температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Нарежьте холодный халапеньо перца на 1/4 дюйма толщиной кольца. Разрежьте булочки пополам. Сэндвич халапеньо перец звонит в булочки и закреплена зубочисткой. Расположение ползунков в кастрюли. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать ползунки в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 10 минут.
Примечания повара:
Я использую домашнюю смесь приправы тако с этого сайта, но вы можете использовать упакованную смесь.
Верхние булочки с маком или семенами кунжута перед выпечкой при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
41 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 41 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Используйте рецепт тыквенного хумуса с этого сайта, чтобы сделать эту удивительную пиццу. Я люблю дурачиться на кухне, и я придумал эту пиццу, и мои родители любят ее. Для лука вырежьте их от одного...
Вкусный, простой чучело рецепт перца. Выход, если ваша семья любит сливочный сыр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции...
Если вам не нужны углеводы, но вы жаждете итальянского, есть не так много вариантов. Мы находим это блюдо сытным и удовлетворяющим, даже без муки и жира. Это отличная версия классических спагетти и...
Ciao Italia! Эта пицца похожа на флаг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 (14 унций) 1 чайная ложка оливкового...
Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...