Ужин

Тыквенный хумус, карамелизованный лук и сыр пиццы фонтины

70 минут
10 порций

Используйте рецепт тыквенного хумуса с этого сайта, чтобы сделать эту удивительную пиццу. Я люблю дурачиться на кухне, и я придумал эту пиццу, и мои родители любят ее. Для лука вырежьте их от одного корня к другим, а затем нарежьте их небольшими полосами между корнями. Они будут более узкими на концах, и это удерживает их от дезинтегрирования во время процесса карамелизации и приготовления пищи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 пицц

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 фунта лука, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка бальзамического уксуса

  • фунт бекона

  • 10 штук лаваш или другие лепешки

  • 5 чашек тыквен хумус

  • 3 яблоки бабушки Смита - очищенные, сетку и разрезание в спичках

  • 5 чашек измельченного сыра Fontina

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока они не станут мягкими, и начнут становиться золотисто -коричневым, около 10 минут. Добавьте коричневый сахар и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет темно -коричневым, еще около 10 минут. Налейте бальзамическим уксусом и варите, пока уксус не уменьшится и не станет сирово.

  2. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, до хрустящей и равномерной подрумяниваемости, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенцем, затем рассыпайте и отложите в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Чтобы собрать пиццу, распределите каждый кусок лаваша 1/2 стакана тыквенного хумуса и поместите на противень. Посыпать около 1/4 чашки карамелизованного лука. Вершина с некоторыми из яблока и рассыпанного бекона. Наконец, посыпать 1/2 стакана сыра Фонтины.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пицца не станет горячей, а сыр не станет игривым и золотисто -коричневым, около 10 минут.

Примечание редактора

Вот рецепт для тыквенного хумуса .

Пищевая ценность (на порцию)

881 Калории
38 г Жиры
103г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 881
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1378 мг 60%
Общее углевод 103г 37%
Диетическое волокно 13г 48%
Всего сахар 16 г
Белок 36г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 387 мг 30%
Железный 3 мг 14%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Vindaloo

Цыпленок Vindaloo - пряное блюдо из карри. Первоначально это было португальское блюдо с пряной свининой, но вы можете добавить любое мясо, которое вы пожелаете. Время подготовки: 30 минут Время...

Бабушка Рутс

Это очень простой и простой рецепт начинки, которым была известна моя бабушка Рут. Вы можете легко заменить яйца на замену яйца без заметной разности вкуса. Моя семья не делает, но вы можете легко...

Frutti di Mare

Буквально фрукт моря. Это экстраваганза морепродуктов, раздавленная на макароне с чрезвычайно ароматным соусом. И это очень быстро и легко. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Цветная капуста рис и бобы миски Fajita

Подавайте миски с пико де Галло, гуакамоле и сметаной. Если хотите, вы также можете добавить две тонко нарезанные куриные грудки на гриле или 2 чашки измельченной курицы. Время подготовки: 30 минут...

Фета жареный картофель

Это греческий, Lemony Beek on Roastted Potatoes, который прост в создании и достаточно причудливо для компании! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...