Используйте рецепт тыквенного хумуса с этого сайта, чтобы сделать эту удивительную пиццу. Я люблю дурачиться на кухне, и я придумал эту пиццу, и мои родители любят ее. Для лука вырежьте их от одного корня к другим, а затем нарежьте их небольшими полосами между корнями. Они будут более узкими на концах, и это удерживает их от дезинтегрирования во время процесса карамелизации и приготовления пищи.
Ингредиенты
чашка оливкового масла или по мере необходимости
2 фунта лука, тонко нарезанный
3 столовые ложки коричневого сахара
чашка бальзамического уксуса
фунт бекона
10 штук лаваш или другие лепешки
5 чашек тыквен хумус
3 яблоки бабушки Смита - очищенные, сетку и разрезание в спичках
5 чашек измельченного сыра Fontina
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока они не станут мягкими, и начнут становиться золотисто -коричневым, около 10 минут. Добавьте коричневый сахар и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет темно -коричневым, еще около 10 минут. Налейте бальзамическим уксусом и варите, пока уксус не уменьшится и не станет сирово.
Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, до хрустящей и равномерной подрумяниваемости, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенцем, затем рассыпайте и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Чтобы собрать пиццу, распределите каждый кусок лаваша 1/2 стакана тыквенного хумуса и поместите на противень. Посыпать около 1/4 чашки карамелизованного лука. Вершина с некоторыми из яблока и рассыпанного бекона. Наконец, посыпать 1/2 стакана сыра Фонтины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пицца не станет горячей, а сыр не станет игривым и золотисто -коричневым, около 10 минут.
Примечание редактора
Вот рецепт для тыквенного хумуса .
Пищевая ценность (на порцию)
881 | Калории |
38 г | Жиры |
103г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 881 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1378 мг | 60% |
Общее углевод 103г | 37% |
Диетическое волокно 13г | 48% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 387 мг | 30% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Цыпленок Vindaloo - пряное блюдо из карри. Первоначально это было португальское блюдо с пряной свининой, но вы можете добавить любое мясо, которое вы пожелаете. Время подготовки: 30 минут Время...
Это очень простой и простой рецепт начинки, которым была известна моя бабушка Рут. Вы можете легко заменить яйца на замену яйца без заметной разности вкуса. Моя семья не делает, но вы можете легко...
Буквально фрукт моря. Это экстраваганза морепродуктов, раздавленная на макароне с чрезвычайно ароматным соусом. И это очень быстро и легко. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Подавайте миски с пико де Галло, гуакамоле и сметаной. Если хотите, вы также можете добавить две тонко нарезанные куриные грудки на гриле или 2 чашки измельченной курицы. Время подготовки: 30 минут...
Это греческий, Lemony Beek on Roastted Potatoes, который прост в создании и достаточно причудливо для компании! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...